Гость
Статьи
Что лучше: мост или …

Что лучше: мост или имплантат зуба ?

сегодня удалили 16 зуб. Через месяц-два хочу пойти к стоматологу-хирургу.
Может кто-то уже сталкивался с подобным ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нет противопоказаний, конечно имплант.

Гость

от финансов зависит. мост крепится на соседние зубы и они служат опорой поэтому должны быть крепкими.

Карамель
Гость

Угу.

Гость

Мост быстрее и дешевле, импланты дороже и медленнее. У меня Мост стоит, довольна, ничем от других зубов не отличается.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а сколько по времени нужно ждать после удаления зуба ? Где-то пишут до 4-6 месяцев, но не долго ли ? Боюсь, что зубной ряд съедет

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а сколько по времени нужно ждать после удаления зуба ? Где-то пишут до 4-6 месяцев, но не долго ли ? Боюсь, что зубной ряд съедет

Когда мне ставили импланты, мне через неделю после операции поставили временные коронки из пластмассы, потом через полгода постоянные коронки

Гость
Гость

За такое время-конечно съедет,и имплант должен прижиться.Выход-установка временного зубного протеза(тоже платно).

Гость
Гость

Каких противоказаний?

Гость
Гость

Каких противоказаний?

Противопоказаний. Какие они могут быть?

Гость

А антибиотики вас заставляли пить??

Елизавета

Думаю, такие вопросы нужно врачу задавать. Живу в Москве, хожу лечить зубы в стоматологию доктора Лемберга на Лесную. Клиника современная, хорошо оборудована, персонал приветливый, врачи грамотные. Лечила недавно тут зубы, маме ставили импланты. Все хорошо сделали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мост на имплантах

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: