Вы боитесь ходить к стоматологу?
Наверное, это уже прошлый век и лечить зубы не больно, но я боюсь записаться к стоматологу.
Расскажите мне, что укол - это не больно и само лечение тоже😂
Ну вообще-то в 21 веке так и есть.Я не чувствую ни укола, ни лечения. Максимум небольшое давление
Укол — это не больно. Лечение тоже.
Так легче?
Автор, я сдуру боялась стоматологов, тянула до последнего, пришлось уже нерв удалять. Даже это сейчас совершенно не больно
Я скажу вам, как человек который ужасно боится стоматологов, потому что в детстве мне удаляли нерв без заморозки, ориентируясь на интенсивность моих криков.
Сейчас это вообще не больно и врачи стали адекватнее.
Страх остался у тех, кто лечил зубы в СССР. Тогда были какие-то ужасные машины, что при сверлении от вибрации сотрясалось все тело вместе с креслом, примерно как в известном эпизоде фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а еще часто лечили без обезболивания. Сейчас вся неприятность только в том, что нужно потерпеть необходимость держать рот широко открытым в течении определенного времени.
Укол не больно, потом поболит на отходняках, главное в лунку инфекцию не занести остальное фигня, а не если зуб удаляют сломаный, треск неприятный,но не больно.Вообщем не так страшен чёрт как его молюют нет ничего крипового дуй.
Страх остался у тех, кто лечил зубы в СССР. Тогда были какие-то ужасные машины, что при сверлении от вибрации сотрясалось все тело вместе с креслом, примерно как в известном эпизоде фильма «Иван Васильевич меняет профессию», а еще часто лечили без обезболивания. Сейчас вся неприятность только в том, что нужно потерпеть необходимость держать рот широко открытым в течении определенного времени.
Точно! И до сих пор,даже сейчас в век новых технологий я выхожу от врача с мокрой спиной и трусами ))
Часто здесь вижу темы " влюбилась в своего стоматолога " и поражаюсь
каааак ,такое может быть ??? Я на приёме в страхе и панике даже не различу,кто передо мной, мужчина или женщина 😀
Бойся дальше, ходить с гнилушками так круто!
Лайфхак. Года будут в десну укол делать глубоко носом в сеья вдохните, мозг будет сосредоточен на вдохе и про укол забудете.
Укол это больно, само лечение тоже. Поэтому все зубы лечу только во сне
Если вам так страшно укол делать, можете попросить, чтобы вам помазали десну перед процедурой. (не знаю чем мажут, но пахнет как зубная паста). Самое неприятное сейчас в лечении зубов так это продолжительное количество времени держать рот открытым. Так что ни ссыте, идите и делайте уже.
Еще один момент: если одного укола будет недостаточно (вдруг!) вам доколют еще. Нормальный врач постоянно спрашивает, контролирует, чтобы не было больно
Боюсь. Потомучто знаю случаи когда человеку сломали челюсть. Ещё задели что-то и нарушалась мимика! И ещё хуже... Знакомую заразили чем-то кажется сифилисом... Не помню. Но чем-то через кровь у зубного. Боюсь конечно. Откуда знать как он инструменты очистил... Или нет? Может ему ***.все на совести людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас такие препараты и технологии, что можно вообще не бояться. Укол в десну, как укол. И это максимум, что нужно терпеть. Бояться совершенно нечего. Мы ходим всей семьей в клинику доктора Лемберга. Очень классная стоматология с прекрасными врачами и внимательным отношением. Рекомендую, если вы в Москве.