Гость
Статьи
Болит зуб после …

Болит зуб после лечения

Кто из вас лечил зуб, у кого-нибудь он болел при накусывании после лечения? У меня уже неделю болит #стоматология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает. Если через несколько дней не пройдет, дойдите до стоматолога.

Гость

Бывает. Может немного просьб завышает по прикусу. Сходите к врачу, ничего такого

Гость
Гость

Бывает. Может немного просьб завышает по прикусу. Сходите к врачу, ничего такого

*пломба

Да, это зависит от сложности лечения. Например, после удаления нервов и шлифовки зуб еще месяц побаливал. Это нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карла

А вам никаких обезболивающих не назначали? Мне мой стоматолог после неприятных манипуляций с зубами сказал аэртал принимать. Я раз себе таблетки купила, и теперь по необходимости пью. Вообще это нормально когда после лечения зуб болит, но чтоб прям неделю….не знаю даже. О таком врач должен был предупредить и что-то принимать прописать.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: