Мне 65, занялась лечением зубов, сегодня было болезненное удаление. Беда в том, что есть ничего не могу. Суп на блендере взбила, но я съем (выпью) тарелочку и опять голодная. Что такого скушать, чтобы не жевать и пережить этот страшный момент?
Паштет
Каши
Жидкую геркулесовую кашу. Она очень сытная. Детское мясное пюре из банки. Киселем все запить.
Детское мясное питание в банках. Оно сытное
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
Омлет, каши, куриный бульон (и любой суп, если его в блендере перемешать), пюре, паштеты, йогурты (это на любителей конечно,- один сахар там), десерты желе без фруктов.
Ой, я вам сочувствую, у нас недавно бабушка проходила эту эпопею, тяжело конечно ей было. Все перемалывали блендером, еще покупали ей фрезубин, есть напиток или в виде крема. Это полезное и вкусное питание, его как раз жевать не надо и очень калорийно. Там в одной бутылочке калорий, как в трех блюдах, вот очень выручало.
Я на следующий день после удаления восьмерки шашлык на блендере взбивала
Ой, я вам сочувствую, у нас недавно бабушка проходила эту эпопею, тяжело конечно ей было. Все перемалывали блендером, еще покупали ей фрезубин, есть напиток или в виде крема. Это полезное и вкусное питание, его как раз жевать не надо и очень калорийно. Там в одной бутылочке калорий, как в трех блюдах, вот очень выручало.
Спасибо, я вот запустила до такой беды теперь мучаюсь, посмотрю фрезубин, мне как раз такой вариант и нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!