Вы пользуетесь бесплатной стоматологией? Какие впечатления? Интересует Москва. #стоматология
Была попытка, но когда врачиха с брезгливой мордой сказала "я не могу! У тебя слюни текут!" неее, лучше заплачу, зато хоть попытаются вылечить, а не выдрать, то, что еще вполне пригодно для жевания.
Да
Меня вполне устраивает
Пломбы делала... Пломбы платные, хотя, вроде бы и должны быть бесплатными..
А остальное бесплатно..
Ну очереди, да. Запись сдвигается. Не знаю сколько им там отпущено на пациента...
Все чисто, современно, вежливо...
Вот анестезия.. Надо идти на другой этаж.. И очередь..
Но не криминально
Скажу так - если проблемка небольшая, то можно и по ОМС сходить. Главное, отзывы почитать заранее. А если пульпит или кариес на передних зубах, лучше не рисковать. Кстати, при поликлиниках очень часто работают в платном отделении хорошие врачи. Прямо звоните и спрашивайте, к кому самая большая очередь в платном) не ошибётесь. И меньше шансов нарваться на развод на деньги, всё же в государственных поликлиниках ценник регламентирован и самодеятельности особо нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была попытка, но когда врачиха с брезгливой мордой сказала "я не могу! У тебя слюни текут!" неее, лучше заплачу, зато хоть попытаются вылечить, а не выдрать, то, что еще вполне пригодно для жевания.
Я даже за платно к ОМС-врачам не хожу, где надо денежку в руки давать. Не хочу обобщать, но мой опыт таков, один раз попробовала, якобы хороший врач, советовали, денежку ей на руки, всё сделает как надо. Так она мне хамила и бормашиной по щеке проехала и не извинилась. Деньги в шоке ей отдала. А потом целый день рыдала, как от какого-то унижения. Так что в ОМС за бесплатно, за платно - никак больше не пойду, верю, что там есть хорошие врачи, но вот есть и такие - деньги с тебя возьмут, а ОМС-ное хамство выключить забудут. Кариес, кстати, хорошо был залечен, мне потом другой врач сказал. И на том спасибо.