Гость
Статьи
У кого лез зуб …

У кого лез зуб мудрости периодами?

Как долго он лезет (периодом)? Я заметила, что у меня около недели прорезается, потом затихает. Но в этот раз как-то сильнее болит... Врач пока говорила не удалять #зуб

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мне врач тоже сказала подождать и не удалять, но у меня так болел, что я спать не могла. Разоралась - удалили😊

Да, вообще это нормальное состояние.
У меня уже в течение лет 3 он то начинает лезть, то перестаёт. Очень неудачно растёт, когда начинает лезть побаливает соседний зуб, в который он упирается, а удалять как-то боязно, вот периодически терплю.)

Гость

У меня один целый год лез

Автор
Oliv

Да, вообще это нормальное состояние.
У меня уже в течение лет 3 он то начинает лезть, то перестаёт. Очень неудачно растёт, когда начинает лезть побаливает соседний зуб, в который он упирается, а удалять как-то боязно, вот периодически терплю.)

А сколько по времени он у вас лезет (именно периодами)? Около недели или больше?

Автор

А сколько по времени он у вас лезет (именно периодами)? Около недели или больше?

По-разному, какой-то недели две точно побаливало.

Автор
Oliv

По-разному, какой-то недели две точно побаливало.

спасибо за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саманта

Если ничего не тревожит и он нормально идет, то, наверное, поводов для паники нет. У меня были сложности с зубом мудрости с одной стороны, пришлось десну надрезать, потому что он не мог никак прорезаться. Обращалась в стоматологию доктора Лемберга на Пушкинскую. Очень аккуратно и спокойно все сделали. Зуб прорезался, проблем нет.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: