Гость
Статьи
Хамит стоматолог

Хамит стоматолог

Недавно ходила к стоматологу. Надо было вылечить 5 зубов. И как то в разговоре промелькнуло, что у меня есть ребёнок. И врач в процессе лечения начала причитать, мол как же рожала с такими зубами, раньше даже в роддом не пускали с невылечеными зубами. Мне так неприятно стало, будто я какая то грязная, оборванная пришла. Ку считаете нормально такое поведение? Или я уже придираюсь? Просто интересно мнение других в таком вопросе

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она смотрит со своей стороны. Обижаться не стоит. В следующий раз скажите: хорошо, что теперь я нашла Вас. Накал сразу спадёт.

Гость

Стоматолог правильно вам сказала С гнилыми зубами вы могли передать инфекцию в утробе ребенку . В данном случае поменяйте стоматолога , их сейчас как д...ма за сараем .

Гость

Да смените стоматолога и делов то.Ответить надо было - как вышло, так вышло.Я сюда пришла лечить зубы.А не обсуждать что и как .Работа есть?Вот и работаем.

Гость

Это хамство и это не нормально. Может, она и хороший врач, но хамло, так что можете ее сменить. Я тоже пришла однажды к парикмахеру, она начала говорить, вот волосы у тебя такие тонкие, фу. Пропало желание к ней ходить и слушать гадости о себе. А к другому пришла он начал говорить, что волосы супер - прямые от природы и цвет натуральный.

Гость
Гость

Это хамство и это не нормально. Может, она и хороший врач, но хамло, так что можете ее сменить. Я тоже пришла однажды к парикмахеру, она начала говорить, вот волосы у тебя такие тонкие, фу. Пропало желание к ней ходить и слушать гадости о себе. А к другому пришла он начал говорить, что волосы супер - прямые от природы и цвет натуральный.

Людям правда не нужна ,люди любят лесть .

Гость
Гость

Людям правда не нужна ,люди любят лесть .

Правда, которую никто не просил, это хамство.

Автор
Гость

Стоматолог правильно вам сказала С гнилыми зубами вы могли передать инфекцию в утробе ребенку . В данном случае поменяйте стоматолога , их сейчас как д...ма за сараем .

Проблемы с зубами начались после беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Сменить врача сейчас не проблема. Я так ушла из городской поликлиники в частный вариант. Отношение другое, люди там работают другие, Услуги оказывают более качественные. Лечусь в клинике Лемберга на Смольной, не пожалела, что ушла.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: