Гость
Статьи
Кому ортодонт …

Кому ортодонт изуродовал зубы?

Здесь есть такие случаи или может у ваших знакомых? Расскажите

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я,зря,вырвал щубы ничего не выравнял, потом исправляла еше разбез толку,сказали сама виновата зубов не хватает

Соседка Люба

Никому, обычно зубы уродует инфантильность родителей, которые не помогли ребёнку вовремя

Гость

мне!испоганил эмаль,и зубы до конца не выровнял!я осталась с уродскиии зубами да еще с испорченной эмалью

Гость

После брекетов у моей сестры вытянулось лицо и появились старушечьи провалы в щеках.А до было юное лицо .Причём была нормальная вполне улыбка.Потом сказали ,ей как то челюсть задвинуло что ли.Теперь колит филлеры

Гость
Гость

мне!испоганил эмаль,и зубы до конца не выровнял!я осталась с уродскиии зубами да еще с испорченной эмалью

Что он вам ответил на это? Вы жаловались?

Гость
Соседка Люба

Никому, обычно зубы уродует инфантильность родителей, которые не помогли ребёнку вовремя

Ошибаетесь

Гость
Гость

Я,зря,вырвал щубы ничего не выравнял, потом исправляла еше разбез толку,сказали сама виновата зубов не хватает

Да, восьмерки не всегда надо вырывать. Вам можно имплант поставить на то место и ровнять

Гость
Гость

После брекетов у моей сестры вытянулось лицо и появились старушечьи провалы в щеках.А до было юное лицо .Причём была нормальная вполне улыбка.Потом сказали ,ей как то челюсть задвинуло что ли.Теперь колит филлеры

Такое бывает, хотя ортодонты отнекиваются, говорят так не бывает

Гость
Гость

Да, восьмерки не всегда надо вырывать. Вам можно имплант поставить на то место и ровнять

Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все

К сожалению(

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: