Здесь есть такие случаи или может у ваших знакомых? Расскажите
Я,зря,вырвал щубы ничего не выравнял, потом исправляла еше разбез толку,сказали сама виновата зубов не хватает
Никому, обычно зубы уродует инфантильность родителей, которые не помогли ребёнку вовремя
мне!испоганил эмаль,и зубы до конца не выровнял!я осталась с уродскиии зубами да еще с испорченной эмалью
После брекетов у моей сестры вытянулось лицо и появились старушечьи провалы в щеках.А до было юное лицо .Причём была нормальная вполне улыбка.Потом сказали ,ей как то челюсть задвинуло что ли.Теперь колит филлеры
Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хуже 4ки, а 8 у меня и не было, получается было идеальное количество зубов(
Еслиб я раньше знала, маленькая была,лучшебы взрослая этим занялась сама а не вериоа тупорылым врачам
Чо она не видела чтоли что и так зубов мало,отказала бы как мне потом руками разводили помоч нечем после ее лечения ,лиш бы привязать пациента и тянуть деньги много лет,куда я с лырками денусь,так бы сняла и все
К сожалению(