Нужно независимое мнение случайных женщин.
Вопрос по моим зубам: с ними надо что-то делать? Выправлять там типа щербинку убирать (Чистить иногда точно стоит, к этому я когда-нибудь приду)?
Фото на Аватаре
Чистить нужно обязательно. У вас видно желтизну на зубах(
Можете отбелить зубы, есть даже такая процедура вроде как. У меня в свое время тоже были кривые зубы, я носила брекеты. Вы пока еще молодой, советую как можно раньше заняться зубами(в преклонном возрасте с зубами уж не сделаешь ничего). Классно выглядите кстати, только вот с зубами правда проблема - неухоженные. Займитесь этим.
Чистить нужно обязательно. У вас видно желтизну на зубах(
Можете отбелить зубы, есть даже такая процедура вроде как. У меня в свое время тоже были кривые зубы, я носила брекеты. Вы пока еще молодой, советую как можно раньше заняться зубами(в преклонном возрасте с зубами уж не сделаешь ничего). Классно выглядите кстати, только вот с зубами правда проблема - неухоженные. Займитесь этим.
приятная внешность😃
Не экономьте, идите к врачу. Некрасиво свой рот всем показывать. Тем более проблемный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!