Гость
Статьи
Вопрос по моим зубам: …

Вопрос по моим зубам: с ними надо что-то делать?

Нужно независимое мнение случайных женщин.

Вопрос по моим зубам: с ними надо что-то делать? Выправлять там типа щербинку убирать (Чистить иногда точно стоит, к этому я когда-нибудь приду)?

Опрос
Делать что-то?
7 ответов
Последний — Перейти

Фото на Аватаре

Гость

Чистить нужно обязательно. У вас видно желтизну на зубах(
Можете отбелить зубы, есть даже такая процедура вроде как. У меня в свое время тоже были кривые зубы, я носила брекеты. Вы пока еще молодой, советую как можно раньше заняться зубами(в преклонном возрасте с зубами уж не сделаешь ничего). Классно выглядите кстати, только вот с зубами правда проблема - неухоженные. Займитесь этим.

Гость
Гость

Чистить нужно обязательно. У вас видно желтизну на зубах(
Можете отбелить зубы, есть даже такая процедура вроде как. У меня в свое время тоже были кривые зубы, я носила брекеты. Вы пока еще молодой, советую как можно раньше заняться зубами(в преклонном возрасте с зубами уж не сделаешь ничего). Классно выглядите кстати, только вот с зубами правда проблема - неухоженные. Займитесь этим.

приятная внешность😃

Гость

Не экономьте, идите к врачу. Некрасиво свой рот всем показывать. Тем более проблемный.

Гость

Не экономьте, идите к врачу. Некрасиво свой рот всем показывать. Тем более проблемный.

Так а в чем его проблемность?

Гость
GOBHYASHKA

Так а в чем его проблемность?

Я фото не смотрела. Есть стоматолог, ортодон, челюстно-лицевой хирург. Ну не эстетично это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я фото не смотрела. Есть стоматолог, ортодон, челюстно-лицевой хирург. Ну не эстетично это.

Вы смотрели или нет? Я ниче не понял… Что конкретно неэстетично? Щербинка?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: