Всем здравия. Ситуация такая, в ковид было очень круто, никто не приставал с вопросами. Сейчас я продолжаю носить маску, по причине того что у меня гниют зубы и воняет изо рта. Естественно зубами я занимаюсь, но сами понимаете, сколько на это надо денег. А зп у меня 30 тысяч. Делаю по 1-2 зуба в месяц, а так же переделываю уже сделанные. Так вот, достали тупые вопросы, почему я хожу в маске. Что отвечать людям? Мне не комфортно, что пахнет, я это прекрасно знаю. Но не говорить же это незнакомым людям. #стоматология #общество
"по причине того что у меня гниют зубы и воняет изо рта"
вроде у русских всегда так, что тут необычного
" на всякий случай", "хочу быть здоровым", "не верю, что ковид закончился", " от всех болезней хорошо носить маску", "пусть все носят маски, надоели чужие рожи". Фраз-отмазок можно придумать кучу.
У вас причина глупая, у всех зубы плохие. Я хочу носить потому что меня *** знакомые узнают, но не ношу, да ну экологию портить
А как маска поможет то? Рот не открывай и ходи без неё.Кожа преет под маской + сам смрадом своим дышишь
У вас причина глупая, у всех зубы плохие. Я хочу носить потому что меня *** знакомые узнают, но не ношу, да ну экологию портить
Я тоже люблю носить маску, чтоб знакомые не узнавали. И ещё можно не краситься. Кайф одним словом 🤗🤗🤗
И да, тупые люди не могут успокоиться, все лезут с вопросами и непрошеными советами.
Я тоже люблю носить маску, чтоб знакомые не узнавали. И ещё можно не краситься. Кайф одним словом 🤗🤗🤗
И да, тупые люди не могут успокоиться, все лезут с вопросами и непрошеными советами.
Ой, и я тоже так привыкла к маске, но очень неприятно когда все так смотрят и даже так с издёвкой усмехаются.
Надо свежим воздухом дышать, автор
Можно сказать аллергия на пыль, цветение.
Я тоже в общественных местах хожу в маске, но никто не докапывается. Зараза-то напрочь еще не исчезла. Просто по улице хожу без нее, но в автобусах или магазинах всегда надеваю, да и на остановках и прочих местах, где толпы стоят. Потому что у меня иммунитет слабый, ковидом и без того болела с начала эпидемии 7 раз - из них в этом году дважды омикроном. Без маски бы болела вообще каждый месяц и неизвестно, в какой форме, не убила бы эта зараза совсем. И носить мне маску теперь если не всю жизнь, так долгие годы. И что теперь, свое здоровье дороже.
Я тоже в общественных местах хожу в маске, но никто не докапывается. Зараза-то напрочь еще не исчезла. Просто по улице хожу без нее, но в автобусах или магазинах всегда надеваю, да и на остановках и прочих местах, где толпы стоят. Потому что у меня иммунитет слабый, ковидом и без того болела с начала эпидемии 7 раз - из них в этом году дважды омикроном. Без маски бы болела вообще каждый месяц и неизвестно, в какой форме, не убила бы эта зараза совсем. И носить мне маску теперь если не всю жизнь, так долгие годы. И что теперь, свое здоровье дороже.
А мне не помогает маска. Все равно потом нос чешется. И состояние не очень.
В метро или гипермаркете не помогает в особенности. Хоть две надевай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне нравятся лучалибре и рок группы в масках, то я немного себя чувствую на их месте, и это прикольно ощущать 😃😃😃Я как мини el desperado 🙂🙂🙂