найти стоматолога который нормально лечит зубы и пломбы не отвалятся через неделю это огромная проблема. нашла такого с трудом. ок. все нормально. выяссняется что она поставила мне одну пломбу на два зуба. это п****ц. то есть делать каждый отдельно каждый ей было просто влом, и так сойдет. Хотя клиника платная. чувствую себя как в срелневековье каком то..
Ещё и денег гребут.
Потому что их сложно привлечь к ответственности, вот и и вся причина
надо с такими вещами к знакомым обращаться)) у меня мамка сходила один раз в обычную клинику,пока подружайка ее в отпуске была-пломба через неделю слетела
У них у каждого второго диплом в переходе в метро куплен.
Как в анекдоте - как подумаю, какой из меня инженер, так боюсь идти к врачу:))) живу в Минске, таких проблем даже в бесплатной стоматологии не наблюдала, а уж в платной....
потому что за деньги учатся.папа заплатил-он(она)кое как закончил вуз. надо ходить к стоматологам которые закончили в70- 80е , в крайнем случае начало 90-х мед.вуз, те хот что то умеют
В ссср людям ставили пломбы по 40 лет стоят. В коментах отписывались под видео на тематику касаемо стоматологии.. мол, стоят до сих пор. Один зуб полечил в 20 лет, и фсе, не надо париться всю жизнь. Все это возможно, нынешние не только криворукие, но им выгодно людям портить зубы, чтобы поскорей за тройку лет им принесли денежки за импланты вместо их недоделанных пломб. У нас в школе, врачиха стоматолог всем зубы портила. Мне типа решила полечить, я говорю у меня он никогда не болел, так она мало этого еще и пломбу сразу поставила, которая в тот день и выпала. Еще ассистентка, когда она попроила ей слепить пломбу, с удивлением бросила.. Уже? Я поняла моему зубу конец. За пол года кореше остался. А другой девченке очень красивой спереди довела то инфекции, что он у ее почернел, и в общем тоже испортила улыбку. Надеюсь старая кляча хлебнет сполна от того что мне зуб в 17 лет убила.😪
В ссср людям ставили пломбы по 40 лет стоят. В коментах отписывались под видео на тематику касаемо стоматологии.. мол, стоят до сих пор. Один зуб полечил в 20 лет, и фсе, не надо париться всю жизнь. Все это возможно, нынешние не только криворукие, но им выгодно людям портить зубы, чтобы поскорей за тройку лет им принесли денежки за импланты вместо их недоделанных пломб. У нас в школе, врачиха стоматолог всем зубы портила. Мне типа решила полечить, я говорю у меня он никогда не болел, так она мало этого еще и пломбу сразу поставила, которая в тот день и выпала. Еще ассистентка, когда она попроила ей слепить пломбу, с удивлением бросила.. Уже? Я поняла моему зубу конец. За пол года кореше остался. А другой девченке очень красивой спереди довела то инфекции, что он у ее почернел, и в общем тоже испортила улыбку. Надеюсь старая кляча хлебнет сполна от того что мне зуб в 17 лет убила.😪
чудовищно, просто слов нет. зубы детей жалко. у меня тоже была мысль что это специально. типа быстрее все отвалится быстрее прибегут опять делать..
Надо отзывы оставлять про таких моральных уродок, чтобы все знали, к кому не надо идти зубы лечить. Не молчите, делайте хоть что - то.
Потому что многие получили свои дипломы незаконно... ищите врачей которые учились за границей...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже среди платных клиник нужно выбирать. Платная, не значит, что оказывает качественные услуги. Я три клиники сменила, пока не остановилась на стоматологии Лемберга. Ходим туда всей семьей на плановые осмотры, в основном. Иногда лечим зубы, но это нечасто. Все нравится. Рекомендую доктора Демьяненко.