В алике заказала эко зуб.щётку из бамбука. А потом подумала какой в этом смысл, если дерево тоже срубают ради щётки. Что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Дерево, посмотри в интернете. Щётка то деревянная, как и твой мозг
Бамбук - трава, если чо.
Сообщение было удалено
😁
э...
там щетина из бамбука или что? вся щетка?
просто...
щетки же из пластика... в основном
а пластик не экологичен для переработки.. В этом смысле растение ( а бамбук - растение) экологично.. наверное...
бамбук растет оч быстро!))) он как сорняк)
но дерев щетки если честно неудобны, их надо покрывать лаком
Так а в чём вопрос, автор?
Зачем заказывать? Они в магазах и так валяются в щетках
Пластик разлогается очень долго, а то что срубили могут и посадить
Ты еще и думать умеешь? Тогда бы сообразил что там ветки из дерева, ясно же из вопроса. Но нет же, надо до каждого слова докапаться.
Оо, у автора в бамбуке есть "ветки" из "дерева" да ты бьешь все рекорды.
Как ты еще живая ходишь по планете, статистически ты должна была себя уже давно убить своей тупостью.
Я так понимаю, что ручка щетки бамбуковая, а щетина пластиковая? Смысл есть, так как бамбук все же меньше загрязняет окружающую среду. Растет он очень быстро, так что при вырубке не наносится тот ущерб, какой наносит вырубка леса. А если щетина сделана из бамбука, то вред будет вашим зубам, так как натуральная щетина травмирует зубы и в ее микропорах размножаются микроорганизмы.
Я так понимаю, что ручка щетки бамбуковая, а щетина пластиковая? Смысл есть, так как бамбук все же меньше загрязняет окружающую среду. Растет он очень быстро, так что при вырубке не наносится тот ущерб, какой наносит вырубка леса. А если щетина сделана из бамбука, то вред будет вашим зубам, так как натуральная щетина травмирует зубы и в ее микропорах размножаются микроорганизмы.
Т.е. сеном чистить зубы нельзя, я правильно понял?
Бамбук быстро растет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!