Гость
Статьи
Зубная щётка

Зубная щётка

В алике заказала эко зуб.щётку из бамбука. А потом подумала какой в этом смысл, если дерево тоже срубают ради щётки. Что вы думаете по этому поводу?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерево, посмотри в интернете. Щётка то деревянная, как и твой мозг

Гость

Бамбук - трава, если чо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁

Захария

э...
там щетина из бамбука или что? вся щетка?
просто...
щетки же из пластика... в основном
а пластик не экологичен для переработки.. В этом смысле растение ( а бамбук - растение) экологично.. наверное...

Непсихолог

бамбук растет оч быстро!))) он как сорняк)
но дерев щетки если честно неудобны, их надо покрывать лаком

Гость
Непсихолог

бамбук растет оч быстро!))) он как сорняк)
но дерев щетки если честно неудобны, их надо покрывать лаком

Да,у меня была такая, щетинки черного цвета из бамбука, а ручка щетки деревянная. Думаю ,со временем она бы размокла от воды и влаги.

Гость
Захария

э...
там щетина из бамбука или что? вся щетка?
просто...
щетки же из пластика... в основном
а пластик не экологичен для переработки.. В этом смысле растение ( а бамбук - растение) экологично.. наверное...

Ручка деревянная. А всё, там оказывается подробная инфа есть, реально быстро растёт.

Захария
Гость

Ручка деревянная. А всё, там оказывается подробная инфа есть, реально быстро растёт.

конечно.. быстро

Гость
Гость

Дерево, посмотри в интернете. Щётка то деревянная, как и твой мозг

Ты еще большая ду_ра чем я думал и даже мог вообразить в мечтах

Так а в чём вопрос, автор?

Гость

Зачем заказывать? Они в магазах и так валяются в щетках

Гость

Ну.... заказать-то круче. Типа, на заказ, йоптиль💪😃

Гость
Гость

Не видела.

Гость
Илюха

Ну.... заказать-то круче. Типа, на заказ, йоптиль💪😃

Илюха, сомбреро ветром сдуло?

Гость
Гость

Ты еще большая ду_ра чем я думал и даже мог вообразить в мечтах

Ты еще и думать умеешь? Тогда бы сообразил что там ветки из дерева, ясно же из вопроса. Но нет же, надо до каждого слова докапаться.

Гость

Пластик разлогается очень долго, а то что срубили могут и посадить

Гость
Гость

Ты еще и думать умеешь? Тогда бы сообразил что там ветки из дерева, ясно же из вопроса. Но нет же, надо до каждого слова докапаться.

Оо, у автора в бамбуке есть "ветки" из "дерева" да ты бьешь все рекорды.
Как ты еще живая ходишь по планете, статистически ты должна была себя уже давно убить своей тупостью.

Гость

Илюха, сомбреро ветром сдуло?

Ага:)

Гость
Гость

Оо, у автора в бамбуке есть "ветки" из "дерева" да ты бьешь все рекорды.
Как ты еще живая ходишь по планете, статистически ты должна была себя уже давно убить своей тупостью.

Капец, ты даже мною написанное не понял.

Гость

Капец, ты даже мною написанное не понял.

Так это ж тролль:)

Я так понимаю, что ручка щетки бамбуковая, а щетина пластиковая? Смысл есть, так как бамбук все же меньше загрязняет окружающую среду. Растет он очень быстро, так что при вырубке не наносится тот ущерб, какой наносит вырубка леса. А если щетина сделана из бамбука, то вред будет вашим зубам, так как натуральная щетина травмирует зубы и в ее микропорах размножаются микроорганизмы.

Natusik0

Я так понимаю, что ручка щетки бамбуковая, а щетина пластиковая? Смысл есть, так как бамбук все же меньше загрязняет окружающую среду. Растет он очень быстро, так что при вырубке не наносится тот ущерб, какой наносит вырубка леса. А если щетина сделана из бамбука, то вред будет вашим зубам, так как натуральная щетина травмирует зубы и в ее микропорах размножаются микроорганизмы.

Т.е. сеном чистить зубы нельзя, я правильно понял?

Илюха

Т.е. сеном чистить зубы нельзя, я правильно понял?

Конечно. Вся эта реклама эко-природных-зеленых-веганских и не содержащих ГМО только маркетинг.

Гость

Бамбук быстро растет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бамбук быстро растет.

Пока зубы чистишь бамбуковой щёткой она вырастет😄

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: