Гость
Статьи
Почему у стоматологов …

Почему у стоматологов высокая зп?

Почему у стоматологов высокая зп? Ведь они ничего не создают, одни и те же действия делают из года в год.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это всемирный заговор.

Гость

Очень сложно держать руки на весу постоянно и при этом нужно делать своб работу просто идеально, по-другому им нельзя, наверно поэтому

Гость

Хз почему. Мой знакомый
стоматолог зарплата 500 тысяч

У них и работа стоит как чугунный мост! Вообще озверели!

Гость

Потому что сфера работы у них спецефическая,знают без чего люди не могут обойтись вот и ломят цены

Гость
Гость

Потому что сфера работы у них спецефическая,знают без чего люди не могут обойтись вот и ломят цены

Каждая работа специфическая, давайте пекари будут печь хлеб 5000 за буханку!

Гость
Гость

Хз почему. Мой знакомый
стоматолог зарплата 500 тысяч

Женат?)

Гость
Гость

Очень сложно держать руки на весу постоянно и при этом нужно делать своб работу просто идеально, по-другому им нельзя, наверно поэтому

Ой, они между клиентами сидят, я продавцом в магазине была, а там требования по 12 часов стоять, на обед еле прорвешься, посидишь 15 минут и завлекай покупателей дальше стоя

Гость
Гость

Это всемирный заговор.

Ага

Гость
Гость

Каждая работа специфическая, давайте пекари будут печь хлеб 5000 за буханку!

Карошо,проще говоря окуевщие

Гость
Гость

Женат?)

Да они женатые все на коллегах, знакомятся еще в институте
Беззубые им точно не нужны, окучивают клиенток,чтоб денег выманить для своей семьи на мальдивы

Фиона
Гость

Есть технологии, когда зубы могут новые свои расти. Гаряева за это и убили

Гость

Потому что клиентов много и услуги стоят дорого.

Гость

А вы хотите, чтобы человек отучился 5 лет, потом еще 2 года в ординатуре отпахал, а потом получал удовольствие, ковыряясь в ваших кариозных желтых зубах, не обращая внимание на мерзкий запах, снимал налет, лечил пульпиты, удалял запущенные нагноившиеся зубы, все это часами в статичной неудобной позе, и все это за 3 копейки? Вы в рот среднестатистическому гражданину загляните. Хотите даром его пролечить?

Гость
Гость

А вы хотите, чтобы человек отучился 5 лет, потом еще 2 года в ординатуре отпахал, а потом получал удовольствие, ковыряясь в ваших кариозных желтых зубах, не обращая внимание на мерзкий запах, снимал налет, лечил пульпиты, удалял запущенные нагноившиеся зубы, все это часами в статичной неудобной позе, и все это за 3 копейки? Вы в рот среднестатистическому гражданину загляните. Хотите даром его пролечить?

На ортодонта идите,там на санированые зубы ставят и ответственности никакой ,прием 5-9т одни шарлотаны,модно бесконечно переделывать за ними

Делали бы качественно еще свою работу

Гость
Гость

Всего лишь 7 лет учёбы и несколько десятилей высокой зп! А кто-то в половых органах и анале за меньшие деньги ковыряется, а медсестры с мочой и калом возятся и тоже за мелкие деньги, все продавцы стоят на работе и заработать в Москве только 40 т могут.

Гость
Гость

И не даром, а за меньшую цену!

Гость
Гость

На ортодонта идите,там на санированые зубы ставят и ответственности никакой ,прием 5-9т одни шарлотаны,модно бесконечно переделывать за ними

Делали бы качественно еще свою работу

Не пойду, я давно уже отучилась) стоматология никогда меня не привлекала.

Гость
Гость

Всего лишь 7 лет учёбы и несколько десятилей высокой зп! А кто-то в половых органах и анале за меньшие деньги ковыряется, а медсестры с мочой и калом возятся и тоже за мелкие деньги, все продавцы стоят на работе и заработать в Москве только 40 т могут.

Ну те, кто в половых органах и анале ковыряются, тоже далеко не бедствуют.

Гость
Гость

И не даром, а за меньшую цену!

Зачем за меньшую, если можно срубить больше? Зуб заболит/вывалится-последнее отдашь)

Гость

Ну так учитесь на стоматолога.зачем продавщицей работать.стоять на своих ноженьках за копейки.кто мешает поступить-выучиться и рубить бабло?

Гость
Шаганэтымояшаганэ

Ну так учитесь на стоматолога.зачем продавщицей работать.стоять на своих ноженьках за копейки.кто мешает поступить-выучиться и рубить бабло?

Мне уже 30, есть ипотека, платить нужно её и экономить на еде. Если б знала я это всё раньше...

Гость
Гость

Женат?)

Уже да. Так что не мечтай

Гость

Мне уже 30, есть ипотека, платить нужно её и экономить на еде. Если б знала я это всё раньше...

А даже если и не 30.Нужно столько стараний приложить,чтоб только поступить.и не факт ,что поступишь.выложить крупную сумму денег.знаете,сколько стоит обучение? Потом 5 лет отпахать и еще два года ординатуры-*** квадратная станет.столько зубрежки в меде.наработать два три года опыт(первые два три года молодого врача-зарплата как у медсестры.) Так что все честно.требования к врачу высокие-не как к продавщице.поэтому все честно

Шаганэтымояшаганэ

А даже если и не 30.Нужно столько стараний приложить,чтоб только поступить.и не факт ,что поступишь.выложить крупную сумму денег.знаете,сколько стоит обучение? Потом 5 лет отпахать и еще два года ординатуры-*** квадратная станет.столько зубрежки в меде.наработать два три года опыт(первые два три года молодого врача-зарплата как у медсестры.) Так что все честно.требования к врачу высокие-не как к продавщице.поэтому все честно

Ах да.на данный момент только два года ординатуры(без которой тебе не позволят вести прием- 440 тысяч стоит на стом.факе) и это в Сибири.Про Московию молчу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Шаганэтымояшаганэ

Ах да.на данный момент только два года ординатуры(без которой тебе не позволят вести прием- 440 тысяч стоит на стом.факе) и это в Сибири.Про Московию молчу.

Родители на мне, конечно, экономили, всё для первого ребёнка, а я вторая.
Будет у меня ребёнок - будет стоматологом.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: