Вы просите в стоматологии прейскурант цен или зайти куда-то на сайт посмотреть? Как понять что тебя не обманывают?
Я не знаю прейскуранта своей стоматологии, но я доверяю своей стоматологине. Ищите приятного лично вым и профессионального стамотолога.
Я не знаю прейскуранта своей стоматологии, но я доверяю своей стоматологине. Ищите приятного лично вым и профессионального стамотолога.
Доверяй но проверяй. Меня постоянно обманывают. Я не знаю, может я себя так ставлю, что они меня за дурочку принимают. Но даже не представляю как можно пользоваться наивностью, добротой клиента
Никак. Если вы далеки от медицины. А прайс он есть как бы. Но в процессе работы бывает всякое. И воспаление например. И вместо одного два зуба. А правда это или нет самому сложно проверить.
Доверяй но проверяй. Меня постоянно обманывают. Я не знаю, может я себя так ставлю, что они меня за дурочку принимают. Но даже не представляю как можно пользоваться наивностью, добротой клиента
В госудаоственную сходите на осмотр просто. Спросите, есть ли проблемы? Я на осмотр так хожу. А чистка платно у них делаю и если что-нибудь надо уже надо выбираю врача
Запомните, лежащему человеку с открытым ртом можно внушить что угодно, вы как бы обнажена в этот момент. Еще они любят прям заботу типа проявлять такие прям мимими и типа скидочку сделаю, только в следующий прием она возьмет с тебя в 5 раз больше, а ты как дурачка думаешь «ну да, она ж такая хорошая специалист, человек, и скидку вон сделала, такому человеку и заплатить не жалко». Если рассказывать про себя, то то я раньше просто не понимала всех этих манипуляций. Просто будьте внимательны, задавайте вопросы, спрашивайте за что вы сейчас заплатили деньги, требуйте план лечения и все изучайте в инете
Запомните, лежащему человеку с открытым ртом можно внушить что угодно, вы как бы обнажена в этот момент. Еще они любят прям заботу типа проявлять такие прям мимими и типа скидочку сделаю, только в следующий прием она возьмет с тебя в 5 раз больше, а ты как дурачка думаешь «ну да, она ж такая хорошая специалист, человек, и скидку вон сделала, такому человеку и заплатить не жалко». Если рассказывать про себя, то то я раньше просто не понимала всех этих манипуляций. Просто будьте внимательны, задавайте вопросы, спрашивайте за что вы сейчас заплатили деньги, требуйте план лечения и все изучайте в инете
Ну там тебе делают снимок, по нему видно если что. Разводят на лечение здоровых зубов что ли?
Могут полечить здоровый, лишь бы деньги содрать. Мне так один сказал, что у меня кариес, пришла к другому сказал, что там ничего нет. Действительно ничего нет, с тех пор 3 года прошло и ничего меня не беспокоит
Могут полечить здоровый, лишь бы деньги содрать. Мне так один сказал, что у меня кариес, пришла к другому сказал, что там ничего нет. Действительно ничего нет, с тех пор 3 года прошло и ничего меня не беспокоит
Вам снимок не делали зуба, на котором якобы кариес? Просто сказали, что лечить надо (про здоровый зуб)?
У меня там пигментация на зубах, я раньше думала, что это кариес. Но любой врач может определить пигментация это или кариес. Но непорядочный конечно воспользуется незнанием и доверчивостью пациента и скажет, что надо лечить
За это можно в суд подать, чтоб он больше никогда не лечил. Диагноз же на бумаге фиксируется.
У меня там пигментация на зубах, я раньше думала, что это кариес. Но любой врач может определить пигментация это или кариес. Но непорядочный конечно воспользуется незнанием и доверчивостью пациента и скажет, что надо лечить
Он тебе в зеркало покажет темное пятно и говорит, вот мол смотри какой ужас. А что вам этот снимок? Вы разве разбираетесь в этом? Они и там наврать могут
Он тебе в зеркало покажет темное пятно и говорит, вот мол смотри какой ужас. А что вам этот снимок? Вы разве разбираетесь в этом? Они и там наврать могут
У тебя он на руках, можно и почитать, как кариес на снимке выглядит. На крайний случай спросить у других врачей, даже в интернете можно попросить по снимку глянуть.
Есть у нас ,,чудо клиника ,,в городе👎. Обратилась к ним как-то. Воспалился карман над восьмёркой. Выходной праздник никто не работает.. А у меня боль температура, лимфоузлы вылезлы даже. Побежала к ним, снимала квартиру в этом доме. Почистили, все как надо. И понеслась... Причем от хирурга : ой тут карис, тут тоже, тут удалить(8) тут скол... Короче насчитали мне 7-8 зубов🤯🤯а я понимаю не может быть такого у меня. Отказалась. Они сразу хотели делать.. Они мне названивали потом, на почту писали. Далее знакомой рассказала, она за сердце 😁) )) говорит посылай, я судилась с ними! Здоровые зубы сверлят, втюхивают ненужные процедуры, технику загоняют щетки ирригатор. Потом вышла на хорошего стоматолога, теперь лечу там. Эта знакомая. Она лишнего не берёт
Оо эти зубные просто достали
Лечишь зубы а в итоге только хуже делаешь , в 20 лет каналы лечила , в 30 эти зубы выдернуть пришлось
А теперь понимаешь , может там вовсе до каналов и не дошло ,а врач просто подзаработать хотел
Уговаривают на коронки за 20 тыс ,когда дешевле штифтом пломбу сформировать и забыть на те же лет 5-10
Если в зубе киста и он не беспокоит и она никак не растёт , зачем его трогать и лезть , потом из за этого вырывать ,если можно просто сверху все почистить да свежую пломбу поставить за 3-5 тыс
Нет врачу это не нравится , он специально поставит плохо пломбу,на снимке видно что оставил пространство между зубом и пломбой ,сцепления нет , что бы ты пришёл к нему лечиться под микроскопом и удалять кисту а это тоже 15-20 тыс
Короче стоматологи настоящие п е ди ки
Есть у нас ,,чудо клиника ,,в городе👎. Обратилась к ним как-то. Воспалился карман над восьмёркой. Выходной праздник никто не работает.. А у меня боль температура, лимфоузлы вылезлы даже. Побежала к ним, снимала квартиру в этом доме. Почистили, все как надо. И понеслась... Причем от хирурга : ой тут карис, тут тоже, тут удалить(8) тут скол... Короче насчитали мне 7-8 зубов🤯🤯а я понимаю не может быть такого у меня. Отказалась. Они сразу хотели делать.. Они мне названивали потом, на почту писали. Далее знакомой рассказала, она за сердце 😁) )) говорит посылай, я судилась с ними! Здоровые зубы сверлят, втюхивают ненужные процедуры, технику загоняют щетки ирригатор. Потом вышла на хорошего стоматолога, теперь лечу там. Эта знакомая. Она лишнего не берёт
Вот доверчивые люди могут и поверить.. Мошенники, таких судить надо и лицензий всех лишать.
Там не врачи а маркетологи больше. То снимок всем втюхиваю 5д или сколько там))) всей челюсти, когда можно больного только. Так это стоит намного дороже😄они меня пытались и говорят только пирсинг снимать надо весь. Я уже стебусь просто нет, говорю... Тогда не надо🤣а то снимать лень. Уши, губа а ещё цепочка. Они мы поможем! Снимем! Я неа, спасибо))) предлагали все восьмые удалить сразу!!! Одним махом 😁совсем видно дебилу во мне увидели. Потом рассказала врачу хирургу знакомому. Теперь к нему ходим, ржал до слез.. Говорит заметили наверно, что персонал молодой? Это новички студенты вчерашние, которые очень хотят заработать. Короче самая ужасная клиника на свете. В государственном тоже кстати.. Все платно теперь. Бесплатно только выдрать или что-то легкое, как я на осмотр просто или масенькая дырочка минимум времени😀остальное все платно только.
Когда хожу на чистку в платную, мне постоянно говорят : у вас во рту ужас, всё очень плохо, срочно нужно лечить 8 зубов
Но как бы так было всегда, у меня зубы не ахти
Хожу к своей стоматологу, она женщина в возрасте, лишнего вроде как не напаривает, поэтому там и лечусь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была сходная ситуация: в частной по полису ДМС пытались развести, прошло 12 лет, - зуб не беспокоил ни разу за это время.