Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят заниматься своими зубами?

Смотрю, бывает, на одежду, дорогую сумочку и айфон последней модели деньги нашлись, а зубы кривые и желтые 
Неужели не интересно поставить себе брекеты и ходить с ровной улыбкой вместо очередной …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Действительно мало кто замечает

Замечают, просто стесняются вам сказать

Гость
Anonimus

У меня лично прикус неправильный , из-за этого кое где идёт перегрузка на зубы и там опущение Десны , и виниры это не вылечат

Это не у всех.Лично меня неправильный прикус вообще никак не беспокоит.

Гость
Гость

Просто наши девушки губы накачают, сумку дорогую купят и думают, что красотки сразу, а при этом у них нездоровая кожа и зубы кривые

По вашей логике, только красивым можно покупать дорогие вещи?

Гость
Гость

Действительно мало кто замечает

Замечают)Не надейся)

Гость
Гость

Что у вас зубами? Как это все деньги пускать на зубы? Что происходит с ними? Может начать тратить деньги не только на зубы, но и на хорошее питание с витаминами? Сдать анализы на микроэлементы в организме?

Если ходить часто в частную клинику и иметь деньги, они всегда найдут, что лечить 😂

Гость
Гость

Моя сестра носила брекеты, ей 4!!! Здоровых зуба удалили
2 сверху и два снизу
А потом это великолепие опять съехалось как попало
И сейчас снова зубы кривые, только уже их меньше
Плюс ко всему стали портиться быстрее

Удалили здоровые зубы, и это были не зубы мудрости? А давно брекеты ставили? В каком году?
Не должны были удалять зубы, мне не удаляли.

Гость
Гость

Брекеты и унитазы- это уродство. Кривые зубы это мило

Ага))

Гость
Гость

Меня тоже, беспокоил он только стоматологов в частных клиниках
Они уверяли, что обязательно будет болеть голова и начнутся проблемы с речью. Голову морочат только людям
Я вообще на чистку тогда приходила

Anonimus
Гость

Что у вас зубами? Как это все деньги пускать на зубы? Что происходит с ними? Может начать тратить деньги не только на зубы, но и на хорошее питание с витаминами? Сдать анализы на микроэлементы в организме?

Причём здесь мое питание ? Вы же не знаете как я питаюсь , я веду ЗОЖ.
Соблюдаю на максимум гигиену зубов
А к стоматологам я хожу часто , потому что хочу иметь красивые здоровые зубы без кариеса , если у вас вообще его нет , то вам просто повезло с генетикой , видимо . Или вы редко ходите на проф осмотры

Гость
Гость

Лет 10 назад носить брекеты считалось модным

Это никогда модным не было. Это ровный зубной ряд и правильный прикус. Какая еще мода)

Гость
Гость

Брекеты это метод повреждения зубной эмали и затруднения чистки зубов, что приводит к кариесу и чувствительности
А ещё при этом здоровые зубы удаляются
Так что, это ни разу не связано со здоровьем, просто на брекеты была повальная мода последние годы и их ставили всем подряд. Но, к счастью, это прошло

Есть люди,которым действительно надо исправлять зубной ряд,когда зуб стоит вне ряда.Но это никак не отменяет "невинного" шарлатанства стоматологов,предлагающих установить дорогостоящую систему пациентам,чей дефект чисто косметический и может быть исправлен много проще и дешевле.

Гость
Гость

Это пока, а вот с возрастом это будет ж,,, па

Гость
Гость

Неа. У меня подруга поставила брекеты в 30. Мы дружили с 1 курса, я ни разу не замечала , что у неё зубы не такие.. потом уже на старых фотках посмотрела ну да, клыки неровные. Ерунда вообще. Я бы не стала так мучаться как она 2 года.

Гость
Гость

Автор, у меня вот ровные зубы, но не белые. Отбеливала несколько раз в клиниках разными методиками, но толку ноль, сразу после процедуры ну может чуть чуть светлее становятся, еле заметно, месяц белой диеты, через два месяца такие же как были.
Полоски и тд тоже пробовала, результата особого нет.
Если посоветуете как отбелить, буду благодарна. Виниры ставить на здоровые зубы не считаю нужным.

Никак не надо отбеливать.Этак без эмали можно остаться.Это цвет кости,природу не обмануть.

Anonimus
Гость

+

Гость
Гость

Удалили здоровые зубы, и это были не зубы мудрости? А давно брекеты ставили? В каком году?
Не должны были удалять зубы, мне не удаляли.

Лет 5 назад
Сверху шестерки удаляли
Снизу точно не знаю

Гость
Anonimus

Я носила в школе , мне ставили в маленьком городе и сделали плохо , прикус не выровняли , зубы стали ровнее , они даже почти ровные , но мне надо править прикус иначе у меня потом везде рецессия Десны пойдёт
Поэтому я поставлю столько сколько нужно будет. Не помню такого , чтобы брекеты для меня было испытанием. Испытание только заработать на них, но тогда мне их родители ставили , так что герои тут они только

Да, здоровье зубов и десен это очень важно.Если первый раз плохо выпрямили,то все правильно делаете что хотите еще раз поставить.

Я помню мне тяжело их было носить,чистить, зубы ныли , плохо ела первое время. Но зато результат отличный, за все мучения

Гость
Гость

Просто наши девушки губы накачают, сумку дорогую купят и думают, что красотки сразу, а при этом у них нездоровая кожа и зубы кривые

Бывают красотки с кривыми зубами. Примеров море. Та же селена гомес

Anonimus
Гость

Да, здоровье зубов и десен это очень важно.Если первый раз плохо выпрямили,то все правильно делаете что хотите еще раз поставить.

Я помню мне тяжело их было носить,чистить, зубы ныли , плохо ела первое время. Но зато результат отличный, за все мучения

Зубы тоже ныли , помню даже эту боль
Но сейчас уже думаю так не будет , они же почти ровные, да и к боли я терпима

Гость
Гость

Брегеты не уродство, а лечение, в первую очередь

Нет ничего целебного в вырывании здоровых зубов

Гость
Гость

Вот согласна с вами, сначала должны идти здоровье и ухоженность, а потом уже шмотьё и телефоны дорогие

Здоровье у этих девушек есть

Гость
Гость

Почему вы думаете, что с возрастом человека будут именно зубы беспокоить? В организме очень много органов, которые начинают беспокоить уже после 30
Почки, сердце, желудок и тд
Дай Бог, чтобы прикус был главной проблемой

Гость
Гость

И не надо говорить. Я и так знаю, какие у меня зубы. Они мне ничего нового не скажут

Anonimus
Гость

Почему вы думаете, что с возрастом человека будут именно зубы беспокоить? В организме очень много органов, которые начинают беспокоить уже после 30

Дак а причём тут *** если тема о зубах
Кого-то и в 20 беспокоит желудок почки и тд

Anonimus
Гость

А прикус с возрастом даёт о себе знать 💯

Гость
Гость

Вы просто не представляете, какие бывают проблемы из-за неправильного прикуса, и головные боли это ерунда

Гость
Гость

Вот согласна с вами, сначала должны идти здоровье и ухоженность, а потом уже шмотьё и телефоны дорогие

Слушайте, если у тех женщин есть настроение наряжаться в дорогое шмотьё и покупать себе лучшие телефоны, то у них, скорее всего, нет проблем ни с финансами, ни со здоровьем
И главное, что не пытаются кому-то угодить, живут в своё удовольствие, а не руководствуясь вашими стандартами

Гость
Гость

Замечают)Не надейся)

Ну и пусть замечают. Все равно со мной и работают, и дружат, и на свиданиях ходят, и в соц сетях подписываются. Замечают, но не придают этому такое большое значение, как автор. У меня есть подруга, у нее в ходе несчастного случая кусок зуба откололся. И это не мешает ей быть популярной моделью, она очень красивая. Я не сразу заметила, что у нее зуб отколотый. Когда заметила, мое отношение к ней не поменялось

Гость
Anonimus

Дак а причём тут *** если тема о зубах
Кого-то и в 20 беспокоит желудок почки и тд

При том, что когда прикус даст о себе знать в 40? В 50? Многие просто напросто не доживут до того возраста, в котором можно познать проблемы прикуса

Гость
Anonimus

Вы, наверное, очень много тратите на зубы, поэтому пытаетесь оправдать для себя свои расходы таким образом

Anonimus
Гость

Вы, наверное, очень много тратите на зубы, поэтому пытаетесь оправдать для себя свои расходы таким образом

Дак мне 23 и у меня есть проблемы из-за прикуса
Мне не 40 как вы пишите

Гость
Anonimus

Да кто сказал?

Anonimus
Гость

Да кто сказал?

Мне врач

Гость

У меня нет денег на стоматологов. И хороших стоматологов не найдешь, чтобы грамотные были,а не недоучки с купленными дипломами.
И нет у меня айфонов, ни сумок и машины.

Anonimus
Гость

У меня нет денег на стоматологов. И хороших стоматологов не найдешь, чтобы грамотные были,а не недоучки с купленными дипломами.
И нет у меня айфонов, ни сумок и машины.

Красава 😂

Гость

Это не мода,а красота.
Кривые зубы уродство.

Каждому свое. Кто то видит в этом изюминку

Гость
Гость

Эх,это до какого же возраста мне жить еще?

Гость
Гость

Нет ничего целебного в вырывании здоровых зубов

Когда имеется рецессия-дистопия 3-го зуба-смысл есть.Это дефект,и не только косметический.

Гость
Anonimus

Епт,возраст есть,а знать не даёт.Что делать-то?

Гость
Гость

Слушайте, если у тех женщин есть настроение наряжаться в дорогое шмотьё и покупать себе лучшие телефоны, то у них, скорее всего, нет проблем ни с финансами, ни со здоровьем
И главное, что не пытаются кому-то угодить, живут в своё удовольствие, а не руководствуясь вашими стандартами

Живут люди,не заморачиваясь комплексами,вот и все.Носят красивые вещи.Ездят отдыхать.Но кому-то это не дает покоя.Неспроста.

Гость
Гость

Да кто сказал?

Как кто?Ортодонт в платной клинике.Тоже ведь кушать хочет.

Ав ро ра
Гость

2 сверху и два снизу

То, что ей удалили здоровые зубы - это от непрофессионализма лечащего ортодонта. Я сейчас с брекетами, мне удалили 1 зуб мудрости, который криво рос, что было видно на снимке.
Удаляют зубы когда маленькая челюсть или неправильно растут зубы мудрости.

Надо искать хорошего ортодонта, хорошую клинику.

Гость

Хотят, да дорого.

Анастасия Зворыгина
Anonimus

Не знаю как там другие , но я все деньги пускаю в зубы
У меня нет пальто охеренного , зато я на этой неделе вылечу зуб за 10 к

Я самостоятельно всё могу. И зубы лечить. Они у меня, как у Барака Обамы:)

Гость

Мои "родаки" не следили за мои зубами, были дела поважнее, под эгидой "сама вырастет- всё себе сделает" итог к 12 годам гнилые/кривые зубы к удалению.
Я не миллионерша. Не стала ею. Стараюсь не лыбиться и не лезть с общением- маски -спасение.

Гость
Гость

Просто кто-то парится мнением окружающих, а кто-то нет
Вот меня подбешивают такие как автор: вместо того, чтобы своими делами заниматься или помечтать, ходят разглядывают, какие там у кого губы и зубы

У меня была такая подруга ,на почве ее долбоебизма расстались . Каждый раз как не выйдем на прогулку ,разглядывает людей и выискивает недостатки ,вон баба с кривыми ногами ,толстой опой ,фотки коллег регулярно показывала ,акцентируя внимание на недостатках . Сама живёт у косметолога буквально ,вся утино ботоксная ,а все равно одна уже 12 лет ,никто не клюет . Точкой в дружбе стал ее возмущенный спич ,как ходили на корпоративе в кусты и у мани из бухгалтерии пилотка небритая ,воплей негодования было ,словно маню за убийством застала .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня была такая подруга ,на почве ее долбоебизма расстались . Каждый раз как не выйдем на прогулку ,разглядывает людей и выискивает недостатки ,вон баба с кривыми ногами ,толстой опой ,фотки коллег регулярно показывала ,акцентируя внимание на недостатках . Сама живёт у косметолога буквально ,вся утино ботоксная ,а все равно одна уже 12 лет ,никто не клюет . Точкой в дружбе стал ее возмущенный спич ,как ходили на корпоративе в кусты и у мани из бухгалтерии пилотка небритая ,воплей негодования было ,словно маню за убийством застала .

Классный рассказ! Рассмешило

Гость
Гость

Классный рассказ! Рассмешило

Да бесят просто такие люди ! Общаться невозможно ,когда 80% беседы -обсирание чужой внешности , всех знакомых перетирала ,а сама уже после всех ботоксов и на человека не похожа стала . Это серьезные внутренние комплексы

Гость
Гость

2 сверху и два снизу

Ее мать дура. Зачем мучить ребенка в 4 года???

Гость
Гость

Кривые зубы не мешают здоровью никак. А вот вырывать здоровые зубы, чтобы выровнять остальные- это не здоровье, а шиза

Согласна с вами.
Брекеты - это никакое не здоровье, они портят эмаль, слышала даже, что могут испортить овал лица и головные боли могут быть.
А уж вырвывать собственные ЗДОРОВЫЕ зубы ради ровного ряда - это бред. Просто делают деньги на людских комплексах.