Гость
Статьи
Шишка во рту

Шишка во рту

Буквально вчера выскочил какой-то нарост, ощутила языком, во внутренней стороне чуть ниже губы, как шарик какой-то, при надавливании на него чуть неприятные ощущения, но боли нет
Если не щупать то ее и не видно, но ощущается если пальцем дотрагиваешься что плотная и немного вроде белая какая-то, но как то внутри
Не подскажете что может быть? К стоматологу записалась, но приём через неделю к сожалению, а мне как-то страшно стало, в интернете рак уже приписывают
Может у кого то такое было?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспалённый зуб, можно корень.

Гость

Банальный стоматит. Чаще пользуйтесь ополаскивателем для рта.

Гость

Шишка во рту... Блин, показалось.

Мария
Гость

Банальный стоматит. Чаще пользуйтесь ополаскивателем для рта.

У меня был стоматит, но тут прям шишка какая то внутри будто и хорошо чувствуется языком😳

Гость

Стоматит. Полоскайте рот любыми антисептиками. Недавно никакими инфекциями не болели? На сквозняке не продувало, ничего грязного в рот не тянули?

Мария
Гость

Стоматит. Полоскайте рот любыми антисептиками. Недавно никакими инфекциями не болели? На сквозняке не продувало, ничего грязного в рот не тянули?

У меня был стоматит, он по другому выглядел, а тут как шишка и чувствуется языком(
Поэтому я и забоялась, в инете уже все что можно приписали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

У меня был стоматит, он по другому выглядел, а тут как шишка и чувствуется языком(
Поэтому я и забоялась, в инете уже все что можно приписали

чем все кончилось?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема