В общем, девочки, ситуация реальная. И я скорее ищу тех, кто сталкивался с подобным.
Неделю назад я ходила к дантисту удалить задний зуб, и неделю у меня болела с той стороны челюсть. Но думаю ладно, пройдёт. Все-таки там нервы и т.д. И вот спустя неделю(вчера), я собиралась идти спать, почистив зубы, но открыв рот его защемило. Мне пришлось 5 часов ждать врача-специалисту. Все вправили. Дали рекомендации, ходить неделю в повязке и не тревожить рот.
Так проблема в том, что я обожаю секс во всех его проявлениях и без ограничений. Но как в дальнейшем избежать этой проблемы? Теперь у меня появился страх, что даже при зеве может замкнуть рот. Сейчас ситуация выглядит смешно, но когда действительно заклинивает, это очень страшно,и ожидание врача. #стоматология
Пусть ваш мч научится вправлять челюсть
Брат как-то неудачно зевнул и ему тоже челюсть заклинило, доктор вправлял. Но это было давно и 1 раз. Не надо себя накручивать.
Неделю не можешь потерпеть без секса? Бедная и несчастная. Люди годами терпят, а тут неделя
Как вариант,встречаться с медиком-травматологом?)
При проблемах с ВНЧС нельзя жевать твердую пищу, то есть, вам сейчас, как минимум, нужно воздерживаться от твердой пищи, от жевания мяса, орехов, яблок, чипсов и тд, а при ОС нельзя широко отрывать рот. Особенно, если в суставе сохранятся острая боль, и есть хруст при открывании. Если не будете соблюдать рекомендации, может закончиться так, что рот будет открывать только на 2-3 см, тогда вы даже есть твердую пищу не сможете, не то что секс. Будете кушать только супчики, пюре и питьевые йогурты.
Просто не делайте минет
Какое-то время придется обойтись традиционным сексом. И сомневаюсь, что это именно вам нравится минет, а не парень высказывает обидки без него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При проблемах с ВНЧС нельзя жевать твердую пищу, то есть, вам сейчас, как минимум, нужно воздерживаться от твердой пищи, от жевания мяса, орехов, яблок, чипсов и тд, а при ОС нельзя широко отрывать рот. Особенно, если в суставе сохранятся острая боль, и есть хруст при открывании. Если не будете соблюдать рекомендации, может закончиться так, что рот будет открывать только на 2-3 см, тогда вы даже есть твердую пищу не сможете, не то что секс. Будете кушать только супчики, пюре и питьевые йогурты.
Мясо можно небольшими кусочками, а не вгрызаться в шашлык. Яблоки можно резать ножом, а не откусывать от целого. Тут не диета нужна, а адаптация. Ну а орешки и правда подождут.