Гость
Статьи
Нет зубов в 17 лет

Нет зубов в 17 лет

Сейчас моей дочери 17 лет, и у неё ужасная проблема с зубами, как минимум 5 зубов нужно вставить. Как так вышло? Любовь дочери к леденцам, семечкам и сухарикам дало о себе знать, плюс ко всему она не ест место и рыбу. Сейчас занялись лечением и протезированием, и имплант не прижился, а вставить зубы каким-то другим образом она отказывается из-за мостов 🤦‍♀️Может кому-то из вас знакома данная проблема? Как решили

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Оля

это генетика. Если зубы плохие от природы, хоть с утра до вечера их чисть, развалятся все.
Не хочет ставить, пусть ходит без зубов, с дырками.

Гость

Я ела сладкое все детство и зубы в 29 все целы. Правда я не в Пaрaшке живу и воздух и вода здесь не отравлены

Гость
Оля

это генетика. Если зубы плохие от природы, хоть с утра до вечера их чисть, развалятся все.
Не хочет ставить, пусть ходит без зубов, с дырками.

Генетика конечно многое решает. Но много ли вы знаете детей которых 2 раза в год стабильно водят к стоматологу и на гигиену зубов? Вряд ли.
Большинство и зубы-то правильно не чистят и зубную нить в глаза не видели

Гость
Гость

Я ела сладкое все детство и зубы в 29 все целы. Правда я не в Пaрaшке живу и воздух и вода здесь не отравлены

Что вообще это значит 😆

Первые 4 зуба сломала в 13 лет. С качели рухнула. Ставили на штифты. Потом корни уже стали не годные. Мост поставили. К 30 годам имела полностью отсутствие зубов верхней челюсти.
Импланты ставить врачи отказали из-за плохой костной ткани, как они сказали. Цельный протез ношу. Вот, недавно сломала три нижних зуба. Крошатся они. Могут во сне раскрошиться. Теперь буду на нижней челюсти ставить мост

Гость

Идите к хорошему хирургу и выбирайте имплантат Штрауманн Роксолид.
Сейчас пока пусть принимает Д3+К2+цитрат кальция.
И делайте переимплантацию.

Если имплантат не прижился, это не приговор. Нужно пробовать снова.

Гость
Гость

Идите к хорошему хирургу и выбирайте имплантат Штрауманн Роксолид.
Сейчас пока пусть принимает Д3+К2+цитрат кальция.
И делайте переимплантацию.

Если имплантат не прижился, это не приговор. Нужно пробовать снова.

Вот так правильно пишется
Straumann Roxolid SLActive.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люций
Гость

В хохляшке живёшь?

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: