Гость
Статьи
Нижняя челюсть …

Нижняя челюсть выезжает вперёд

Мне 25. Стала замечать, что нижняя челюсть вечно напряжена и сама выдвигается вперёд. При чем замечаю тогда, когда она начинает ныть. Смыкаю зубы- сразу возвращается на своё место и уходит напряжение( передние зубы верхней челюсти перекрывают передние зубы нижней). Пересмотрела видео с моим участием. Часто, если я не вижу, что меня снимают, у меня не сомкнуты зубы, но губы сомкнуты. И вот эта челюсть вперёд...делает это все ощущение огромного подбородка. Было ли у кого-то такое? Начиталась, что это признак внутреннего напряжения. Но вроде сейчас нет стресса в жизни. Или я просто уже привыкла и его не замечаю. P.S. Люди, которые решили позлорадствовать- быстренько вспоминаем о карме))) #челюсть

5 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну бывает такое..
это с прикусом связано
можно брекеты, можно и упражнения, можно и ничего не делать
как хотите

Гость

Сходите лучше на консультацию к ортодонту

Гость

Это и есть нормальное положение зубов, они не должны быть сомкнуты. Насчет выезжания челюсти лучше пойти к ортопеду, сейчас в стоматологиях консультации бесплатны. Удачи!

Анастасия, здравствуйте, вам удалось что-то выяснить по поводу своей челюсти? У моего мужа такое же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верунчик

Анастасия, здравствуйте, вам удалось что-то выяснить по поводу своей челюсти? У моего мужа такое же

Нет. Живу с этим 😂

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: