Боюсь стоматолога. Год назад пролечила зубы седацией. Но кажется неправильно лечили. Недавно заболел нижний зуб. Сегодня всё всё-таки пошла на консультацию. Сказали пульпит и надо лечить. Но мне очень страшно. Анестезия мне слабо действует. Доктор пообещал что после укола нечего небуду чувствовать и посоветовал долго не затягивать. Хотело спросить больно ли лечит пульпит. Я очень переживаю. Уже устала от своих зубов всю жизнь занимаюсь лечением а они все портятся и портятся. Можете подбодрить если нетрудно! #стоматология
Бодрю! Надо лечить,деваться некуда.
Под местной анестезией не больно
Мягко говоря неприятно. А по началу больно когда проверяют, но что поделаешь.
А что подбодрить ,сделают обезболивание ,и все норм ,если пульпит в начальной стадии ( ночные и короткосрочные боли с длительным спокойным периодом ) то обезболят и н чего не чувствуется абсолютно ,если дотерпеть до гнойного или гангрены пульпы тогда анестетик хуже действует ,в общем если заболел хоть немного сразу к терапевту
Все от стоматолога зависит. При кариесе обращаюсь в клинику Селин на Белорусской. У меня порог болевой низкий, перебрали несколько вариантов, пока оптимальный анестетик подобрали. Ни боли, ни дискомфорта.
Учитывая современные технологии, боятся сегодня нечего. Хотя, конечно, важна сама атмосфера в стоматологии, и чтобы врач был адекватным. Мне в этом плане очень повезло, подруга пару лет назад порекомендовала стоматологию доктора Лемберга. Я только зубы хотела отбелить. Но уже и не только по этому поводу там была: пульпит, импланты, гигиеническая чистка. Всегда остаюсь довольна и никакого стресса. Врачи тут огонь!
Смотря в какой стоматологии лечить, мне было не больно
А в какой вы лечили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В НоваДент,https://www.novadent.ru/uslugi/lechenie-zubov/ там очень хорошие врачи, которые делают максимум для вашего комфорта.