Кто носил элайнеры, исправились ли зубы у вас? Что дороже в Москве стоит, элайнеры или брекеты? #элайнеры
Только закончила лечение на элайнерах Invisalign, лечение заняло год-полтора примерно. Стоили около 300k. Конечно, с брекетами бы обошлось гораздо дешевле (раза в два, если не больше), но мне по медицинским показаниям брекеты ставить нельзя было. Были огромные тремы и диастемы между всеми передними зубами (щели) и неправильный прикус – исправили всё идеально, в процессе лечения наблюдала все изменения. Носить было комфортно, за неделю привыкаешь к ним, к врачу на осмотры ездила раз в месяц-два, с брекетами пришлось бы чаще.
Думаю, лучше всего будет обратиться к врачу, чтобы получить консультацию. Я носила элайнеры, ставила в стоматологии доктора Лемберга у доктора Кузьменко Ирины. Очень довольна результатами. Советую эту клинику, не пожалеете.
Знаете, многие считают, что элайнеры не так эффективны, как брекеты. Но тут все еще зависит от зубов. Вы на приеме у ортодонтов не были? Можно посетить клинику доктора Лемберга в Москве. Мне там брекеты сапфировые поставили. Есть и металлические, они чуть дешевле стоят. Тут уже дело вкуса. Просто сапфировые практически не видно на зубах и мне очень комфортно в них. Я быстро привыкла, стала соблюдать гигиену и т.д. Врач Кузьменко Ирина очень внимательная, всегда дает советы, интересуется о состоянии. Мне еще их долго носить, но я уже вижу результаты.
Лечение элайнерами обойдется не дороже, чем брекетами, я подсчитывала даже
Согласна! Я сейчас в процессе нахожусь, выбрала в итоге элайнеры. Т к по цене они оказались всего на 30 тысяч дешевле, чем брекеты. Расчет делала у ортодонта в клинике, не буду называть))) г.санкт петербурга. Элайнеры 230000 , брекеты 200000
Согласна! Я сейчас в процессе нахожусь, выбрала в итоге элайнеры. Т к по цене они оказались всего на 30 тысяч дешевле, чем брекеты. Расчет делала у ортодонта в клинике, не буду называть))) г.санкт петербурга. Элайнеры 230000 , брекеты 200000
мне кажется так всегда и было, что они немного дороже брекетов были...
дороговато конечно, но оно того стоит
Меня тоже долго смущал вопрос по поводу цены, но как смогла накопить, сразу поставила и не пожалела, очень довольна результатом!! долго комплексовала из-за своей улыбки, но теперь зубки ровные и красивые)
Подскажите, как долго длилось лечение на элайнерах, вызывали ли они при носке дискомфорт?
Лечение длилось полтора года, но в моём случае ситуация была не из лёгких, в вашем может быть быстрее, надо консультироваться с врачом. Почти никакого дискомфорта элайнеры не вызывали, просто по началу было непривычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!