Установила штифт 14 марта ( коренной предпоследний зуб снизу ) , до снятия швов была неприятная боль в области самого шва , не критично , и болел соседний зуб от имплантата, боль неприятная при сжатии челюсти и как будто он расшатывается. После снятия швов через дней пять начала тюкать десна , я так полагаю сама кость, ела нимесил по 6-7 штук в день , засыпала только в положении когда челюсть прижата , сейчас две ночи подряд не могу уснуть без укола кеторола, адская боль что аж на стены лезу , боль уходит под язык , в жевательную мышцу, в шею отдаёт . Страшно от мысли что имплант установлен не правильно….
Что стоматолог говорит?Снимок делали?Вы осторожней с обезболивающими в таких больших дозах,так и язву можно получить.
Обратитесь к своему стоматологу, он должен знать что делать в данной ситуации
У меня в свое время после установки штифта тоже долго болело,около месяца. Потом нормально стало,только иногда поднывать начинало ненадолго...
ну да. к врачам идти значит не страшно было )))
вы что, заранее не знали - они же все неумехи. ладно, они не могут ничего. но они ж еще и не хотят!!!! как так. почему люди такие доверчивые и наивные
Так не должно быть!☝️ инфа 100%
А сколько стоил зуб?
ну да. к врачам идти значит не страшно было )))
вы что, заранее не знали - они же все неумехи. ладно, они не могут ничего. но они ж еще и не хотят!!!! как так. почему люди такие доверчивые и наивные
А что делать если зубы гниют? Терпеть уже нет сил
. Да и годами ходить всеравно пойдеш куда-то учится иоработать и не возьмут из за зубов. Или будут делать замечания..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я смотрела передачу там сломали челюсть пациенту, а другому забыли визуье иглу. У другого нерв задели и онемелолицо и тд.. Ужасы
. Страшно жить когда никто не ща что не отвечает, а все хотят только бабла