Снимок делайте
Мертвые зубы с нашей стоматологией лучше удалять.
Возможно образовалась киста
Не вздумайте удалять, сходите к другому стоматологу по рекомендации, послушайте, что он скажет.
Киста или что-то в этом роде. Мне помогает полоскание шалфеем несколько дней (продается в аптеке). И на 1 - 3 года прекращается это.
Скорее всего не нашли дополнительный канал если вверху на моляре mb2 ,скорее всего ,а перелечивать не хочется,если остался не обработанный канал ,там ещё нерв остался ,остаток пульпы , и он понемногу разлагается ,необходимо сделать подробный кт снимок и пойти к опытному врачу
Ещё вариант что вывели материал за верхушку корня зуба ,и чрезмерно расширили налал в области верхушки , надо снимок в любом случае КТ и другому врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего не нашли дополнительный канал если вверху на моляре mb2 ,скорее всего ,а перелечивать не хочется,если остался не обработанный канал ,там ещё нерв остался ,остаток пульпы , и он понемногу разлагается ,необходимо сделать подробный кт снимок и пойти к опытному врачу
Вот в меня сейчас так скорее всего , мой врач в отпуске и сказала надо подождать до понедельника. А мне страшно , что инфекция выйдет куда дальше