Гость
Статьи
Зуб на штифту шатается …

Зуб на штифту шатается ,оторвался один край от десны

Этот зуб первым остался без нерва в 18 лет и сейчас уже не раз переделывал врач штифты ,уже шуруп какой то мощный стоит ,стоял просила сохранять .пришла она глянула и делать ее стала ,пусть выпадет сам,так там шуруп как ходить то . Потом придёте посмотрим на корень и далее .хожу шатается есть там не могу нормально ,верх кореной. Что делать вообще не знаю ,работа ,другие вопросы решала ходила в поликлинику. Что делать не знаю ...он шатается только одна сторона держит чуть ,другая просто оторвана от десны. Врач говорит ой там может в пазухе. Я не поняла что это она делала что там в пазухе может быть .зубы ругаться ,хочется сохранить. Я и не рожала ещё 33 и так зубы #стоматология

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор - идите к стоматологу... не нравится ваш? найдите другого..

Гость

Какая-то белиберда написана.
Может стоит сходить в другую клинику к другому дантисту?

Гость

Зуб натуральный? Если часть зуба из десны торчит, поробуйте почитать про культевую вкладку, делала осенью 17 т.руб. Раньше тоже стояли штифты с пломбой, и отвалилась стенка.

Гость

Лечите зуб и сразу же ставьте на него коронку.
У меня под коронками проблемные зубы уже больше 25 лет стоят и дальше стоять собираются.

Гость

Ок,начнем с малого.Что на рентгеновском снимке?

Гость
Гость

Ок,начнем с малого.Что на рентгеновском снимке?

Это. Не знаю стоматолог никогда ничего не говорит ! Они там все зубастые тетки .а я как 5 летняя трясусь . На общем снимке там ого себе такой шурупчик ,а другая стомат давненько ,но сказала норм все по корням

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если такая большая пломба – лучше коронку поставить, тогда зуб еще долго проживет) А в пазухе – это она у вас боится браться просто. Могу посоветовать сходить к хорошему врачу. Я хожу к Богуславскому в Трилогию на сокол – он мне такие зубы сохранял, от которых все доктора отказывались

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема