С деснами беда, постоянно кровоточат. Поласкаю растворами, которые выписала врач. Помогают, но очень медленно. Еще щетка мне кажется неудобная, поведу неаккуратно и сразу кровь образуется. Жалею, что с врачом не поговорила, на какую щетку можно заменить свою. У кого такая же проблема, какими пользуетесь щетками?
купила корейские щетки. Очень удобно и не травмирует десны
афигеть((( какие могут быть щётки при кровоточивости??? Может и ранки любые ковырять?
Восстановить надо целостность покрова например метронидазолом.
Поразительно насколько глупость масштабная бывает, что даже о своём здоровье понятия нет, фу((
мягкую берите с маленькой рабочей поверхностью чтобы контролировать движение щетки легче было. самые мягкие из мягких у сенседин. мягкие есть в рубль буме разные, я там беру самые дешевые, по мне они что-то между мягкой и средней жесткости, мне нравится.
попробуйте ирригатор (не на замену щетке, после)
При слабых деснах щётку надо брать мягкую. Правильно выше сказали маленькую мягкую щетку
купил бош, раньше стояли какие то непонятные, плохо чистили стекла
Чистка зубным порошком,разбавленным солью и содой убирает кровоточивость.Твёрдое нужно есть,чтобы не кровоточило и витаминов не хватает.
В идеале с врачом подбирать зубную щетку. Стоматолог подсказала пару лет назад rocs SENSITIVE, теперь покупаю только такие. Очень удобная, щетина мягкая, проникает глубоко. Все остатки пищи убирает. Остается выполоскать хорошо водой, и все норм.
В идеале с врачом подбирать зубную щетку. Стоматолог подсказала пару лет назад rocs SENSITIVE, теперь покупаю только такие. Очень удобная, щетина мягкая, проникает глубоко. Все остатки пищи убирает. Остается выполоскать хорошо водой, и все норм.
Если повышена чувствительность, ваша щетка подойдет?
Курапрокс 3960
Очень бы посоветовала вам не откладывать в дальний ящик и обратиться к пародонтологу. Он уже даст все необходимые рекомендации, что требует лечения, как правильно ухаживать и так далее. Я обращалась в стоматологию Лемберга на Лесной, у доктора Русаковой Натальи. И хочу сказать, что это совершенно два разных качества жизни – с проблемными деснами и нет. Не затягивайте.
При кровоточивости десен, было как-то у меня такое, я покупала в аптеке Пародонтоцид. Он как раз при воспалении, кровоточивости, стоматологи его часто рекомендуют. Погуглите, почитайте отзывы.
rocs то что доктор прописал, щетка через два месяца выглядит как новая. Не темнеет, щетинки ровные и ничего в них не забивается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог хорошо гель Пародонтоцид, убрал воспаление и кровоточивость десен, он на основе растительных компонентов, очень хорошо дыхание еще освежает. Я теперь пользуюсь щетками средней жесткости и нет проблем.