Гость
Статьи
У меня десна …

У меня десна кровоточить стали

У меня десна кровоточить стали, как только только зубы начинаю чистить. Может это от щетки? Думаю уже к врачу сходить. Посоветуете в Москве клиники хорошие? Не хочу остаться без зубов.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тут клиники ?
Чисти зубными пастами с маслом облепихи.
Мягкой щёткой.

И полощи потом минуту теплой смесью - столовая
ложка кипячёной воды, половина этой ложки
сок подорожника. Продают пузырьки 100 мл. в аптеках.

Ещё когда-то кору дуба прописывали, отваром полоскать.
Он сильно вяжущее действие оказывает, останавливает
кровотечение дёсен, и укрепляет их.

Гость

Для начала купите мягкую зубную щетку и специальную пасту.

Екатерина

Порекомендую своего врача – Зиновьева Дана, пародонтолог-хирург, работает в клинике доктора Лемберга на Белорусской. У меня после родов как начали десны кровоточить, так и не закончили. Гинеколог говорила, что после 1-2 лет все пройдет, а только хуже становилось. Поэтому обратилась к пародонтологу. И не пожалела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Вряд ли это может быть от зубной щетки. Скорее проблемы с деснами и лучше не оттягивать поход к врачу. У меня кровоточили десна и даже начали расшатываться зубы из-за этого. Я ходила в стоматологию доктора Лемберга в Москве к Русаковой Наталье. Она стоматолог-пародонтолог с большим опытом. Вылечили воспаление десен, пародонтит и прочее. Ее рекомендации мне помогли. Самое главное вовремя обратиться к врачу за помощью.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема