Делали синус лифтинг, и имплантаты на верхнем челюстной. Почему-то болит нежная челюсть зубы под коронкой. Это нормально? И ещё месячные пошли, переживаю что поваляет на заживление #стоматология
То, что болит первое время - это нормально, пейте обезболивающие. Вам вообще могли дать рецепт на кетанов, если всякие пенталгины и нимесулиды не помогают (а уж ибупрофен вообще ни о чем). Месячные никак не влияют, это в 1-2 дни планово делать импланты лучше не надо, если есть возможность перенести (но не категорически запрещено), потому что у некоторых может кровь дольше не останавливаться, но не у всех так, и вам уже все поставили и не кровит, дальше уже от этого не зависит. Все нормально у вас приживется и боль пройдет.
То, что болит первое время - это нормально, пейте обезболивающие. Вам вообще могли дать рецепт на кетанов, если всякие пенталгины и нимесулиды не помогают (а уж ибупрофен вообще ни о чем). Месячные никак не влияют, это в 1-2 дни планово делать импланты лучше не надо, если есть возможность перенести (но не категорически запрещено), потому что у некоторых может кровь дольше не останавливаться, но не у всех так, и вам уже все поставили и не кровит, дальше уже от этого не зависит. Все нормально у вас приживется и боль пройдет.
Спасибо
Отдаёт просто. Мне внизу делали, а болело наверху. Потом поняла, что просто боль отдаёт.
Сегодня 5 день. Начала по другому болеть. Как будто там чуть чуть стреляет и пульсирует на верх, место имплантаты. Это пугает. Ещё давление низовое и пульс . Иза того что месячные идут. месяные мои всегда позже приходили, на этот раз раньше времени пришли. В четверг прошла операция а в пятницу ночью уже месячные пошли. Должны были быть на след недел.переживаю что будет влияет на заживлений
Год назад удалили шестерку, мне так было не комфортно. Поэтому начала искать себе доктора стоматолога имплантолога, наткнулась на работы Юрия Нусуева, понравились его результаты работ, пришла на консультацию и точно решила для себя , что хочу именно у него установить имплант. Прошло два месяца , ничего не беспокоит все супер. Операция сапа прошла достаточно быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блеф не свести флюс денежного потока хорошего счастья не будите