Кто-то отбеливал зубы с помощью системы Amazing White? Какой вариант брали, на соде или перекиси, сколько процент акт вещества был? На сколько тонов смогли отбелить? На сколько темными были ваши зубы изначально? Какой у вас родной оттенок, белый или с желтизной? #отбеливание
А не смущает что зубы быстро разваляться от отбеливания и с протезами потом будете ходить?
Все равно потом быстро цвет слоновой кости вернется после отбеливания ,а разрушения зубов будет накапливаться. Потом постепенно зубы разрушаться, и подберете себе модную вставную челюсть)
Чем не устраивает вариант с винирами,люминирами? Это лучше отбеливания
Все равно потом быстро цвет слоновой кости вернется после отбеливания ,а разрушения зубов будет накапливаться. Потом постепенно зубы разрушаться, и подберете себе модную вставную челюсть)
тем что я еще жевать хочу своими зубами, а не кашки-пюрешки одни есть. плюс у меня десна оголенная местами.
тем что я еще жевать хочу своими зубами, а не кашки-пюрешки одни есть. плюс у меня десна оголенная местами.
А отбеливание думаете это очень полезно для зубов,и через пару лет не будет кашки пюрешки есть? Отбеливание делает зубы хрупкими,пустыми и они легко разрушаться от любого дуновения ветра. А потом еще и цвет вернется.
Ну делайте, ваше дело
А отбеливание думаете это очень полезно для зубов,и через пару лет не будет кашки пюрешки есть? Отбеливание делает зубы хрупкими,пустыми и они легко разрушаться от любого дуновения ветра. А потом еще и цвет вернется.
Ну делайте, ваше дело
Не рассказывайте сказки.
Я больше 20 лет отбеливаю зубы, ничего не развалилось.
Откат по цвету будет и он индивидуальный у каждого человека, но в первоначальный свой цвет зубы не вернутся уже никогда, навсегда останутся светлее, чем были.
Под виниры-люминиры, зубы стачивают до уменьшения их размера в два раза.
Из за цвета такое советовать, это без мозгов надо быть.
Я лет 5 назад делала 2 раза Amazing White, честно говоря уже не помню на чем было и в каких процентах – но мне не понравилось. Первый раз отбелилось совсем чуть чуть и была дикая чувствительность, когда я стоматологу нажаловалась что эффекта почти нет – она предложила выждать сколько то там времени и сделала еще раз со скидкой. Но эффект все равно был очень маленьким. В итоге сделал ZOOM, эффект получился супер. А по цене всего тысяч на 5 вроде дороже получается. Псоледние года 4 вот как раз и делаю только ZOOM, меня все устраивает – цвет получается светлый и стойкий, чувствительности почти нет. Я делаю в Трилогии на соколе, очень советую клинику, там прям со знанием дела подходят
Думаю, с врачом лучше всего этот вопрос обсудить.
Мне кажется, что в случае с отдельным пациентом все по-разному будет. Мне делали отбеливание зубов в клинике доктора Лемберга. Очень нравится, как выглядит сейчас моя улыбка. Врач дал много рекомендаций по гигиене и уходу за полостью рта, что также очень ценно. Вообще у них врачи хорошие, посоветовала бы сходить на консультацию, если вы в столице.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте сначала про профессиональную гигиену и реминерализующие лечение, а уж потом сделаете отбеливание. Мне мой врач Кочеткова Варвара Алексеевна в клинике доктора Разуменко рекомендовала именно в этой последовательности идти, чтобы не навредить зубам. Благодаря стоматологам этой клиники мои зубы в полном порядке!