удалила вчера зуб, что бы после поставить имплантант. Говорили вроде сильной боли не должно быть, но если честно то я вчера еле уснула. Чем можно снять боль после удаления? поделитесь опытом пожалуйста.
Найз, кетанов
Вообще, автор, вы бы доктору позвонили. обычно действительно после удаления обычного зуба сильной боли нет. Если там конечно не было разрыва или кисты какой-нибудь.
Обязательно лёд прикладывайте, и постарайтесь поменьше в горизонтальном положении находится, чтобы кровь и лимфа не отливала в голову. Это всё поможет избежать отека, а из обезболивающие дексонал можно попить, он мне отлично помогал в вашей ситуации, минут за пятнадцать боль снимал
Обязательно лёд прикладывайте, и постарайтесь поменьше в горизонтальном положении находится, чтобы кровь и лимфа не отливала в голову. Это всё поможет избежать отека, а из обезболивающие дексонал можно попить, он мне отлично помогал в вашей ситуации, минут за пятнадцать боль снимал
Подскажите как долго этот дексонал работает, нужно ли его несколько раз в день пить. И раз он уже такой сильный наверное он по рецепту?
Подскажите как долго этот дексонал работает, нужно ли его несколько раз в день пить. И раз он уже такой сильный наверное он по рецепту?
Я принимала буквально два раза в день по пол таблетки утром и вечером. хватает его надолго, мне даже на всю ночь хватало. И кстати он без рецепта продается, хоть и настолько сильный.
Автор, Попробуйте холод по прикладывать. Можно также нурофен выпить, или найз. А вообще позвоните доктору если совсем будет плохо.
Не знаю не знаю, у меня после удаления даже обычного зуба тоже очень сильная была боль. Но кстати отека не было. Попробуйте полоскание какое-нибудь например дубом или ромашкой, плюс найз в таблетках, я его пила.
А сколько у вас стоит вставить зуб?
Как это нельзя?Очень даже можно!При чистом удалении,ранка затягивается за сутки и не болит.Болит,если остаются микроскопические осколки и гранулёма,тогда нужно чистить лунку.Но хирурги не признают свою небрежность и ссылаются на то,что это челюсть расслаивается,и в результате,осколки могут болеть месяцами,пока не вылижутся.
Полоскать можно хлоргексидином,а в зияющую лунку закладывать тампон с антибиотиком,а не болеутоляющим,ибо,боль свидетельствует о том,что заживления не происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камистад гель, мелкого шарика достаточно. Действует через пару секунд