После лечение зуба, десна немного воспалились, и уже почти год не проходит. Меняю 4го стоматолога. Каждый новый пристаёт к зубу, разбивает пломбу, ставит новую пломбу. А десна как болела , так и болит. Антибиотики тоже кололи, результат 0. Метрогилом и холисал тоже мазала , не помогает. Может у кого-то было подобное, может кто подскажет лечение ? #стоматология
Может десневой карман восполяется? У меня в однокоренном зубе было 3канала оч слаьо на ренгене видно. Особенность развития. пока др зубы лечила, врач удивлялась. Когда обратила внимание на этот зуб тоже оказалось денервировали все прошло
Есть очень хорошее средство при воспалении десен -спрей Вилафилл. Это антисептик на основе хлорофилла, в нем нет спирта, 100 % натуральный состав. Очень хорошо снимает воспаление. А еще запах изо рта приятный после него))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня примерно похожее было, но мне стоматолог сразу висцид в виде ополаскивателя посоветовал. Это лекарство облегчает само воспаление и болезненность в деснах. Плюс губительно действует на вирусы и бактерии. А еще висцид в форме пасты зубной продается – тоже очень хорошая. Поэтому узнайте у своего стоматолога, потому что частое воспаление десен – это непорядок.