Гость
Статьи
Сказали удалить 8ки, …

Сказали удалить 8ки, могу ли я не удалять их?

#брекеты Ношу брекеты год,уже зубы выровнялись #стоматология

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Маевская

Можете не удалять, ваше право. Но зубы после брекетов могут снова искривится. И смысл вашего мучения сейчас?

Гость

Я удалила один нижний зуб мудрости. Три осталось. Брекеты уже сняла. Как вспомню как это...удалять...аж плохо.

Катя
Гость

Я удалила один нижний зуб мудрости. Три осталось. Брекеты уже сняла. Как вспомню как это...удалять...аж плохо.

Тоже нужно удалять зубы мудрости, все 4. Не представляю вообще как на это решиться... У вас нижний зуб мудрости ровно вырос, не лежал горизонтально?

Мистер педо

Как слышу что у всех проблемы с восьмерка и, так жалко становится. Если нормальные зубы зачем их удалять ?! Ими, например, удобно пережовывать еду.

Гость

Я бы с удовольствием удалила,зачем мне геморрой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

Тоже нужно удалять зубы мудрости, все 4. Не представляю вообще как на это решиться... У вас нижний зуб мудрости ровно вырос, не лежал горизонтально?

Он был в десне.так же как все остальные

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: