Спустя неделю начал сильно болеть зуб без нерва, при накусывании также болит, это вина врача? По снимку сразу было все нормально..
Год назад тоже болел так же зуб, стоматолог разводила руками и говорила: "Странно, что болит" хотели депульпировать соседние зубы. Я просто не пошла. Месяц наверно так болело, по ночам от боли подскакивала, если челюсть во сне смыкала. Я думаю, как мне так просто расковыряли за пределы корня зуба. Так как когда канал дочищали мне, уже появилась кровь.
У меня так всегда и до 3 х мес может болеть😏 зубы чувствительные
Вспомнила ,стоматолог советовал ,ибупрофен и парацетамол чередовать через каждые 3 ч, через дня пошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может воспаление идет? Я обстоятельно стоматологию выбирала, возможно, в результате этого после похода с проблемным зубом к стоматологу в Макси-Дент, надолго про него забываю. Если вас интересует, хожу на Щербаковскую.