Гость
Статьи
Стоматит как …

Стоматит как избавиться

Срочно нужно избавиться от стоматита за один день или ночь. Как назло их два во рту выскочило, полоскала рот пока просто содой с солью #стоматит

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Анна

Метрогил-дента и не будет у вас стоматита. Мазать тонким слоем несколько раз в день, на ночь.

Довольно серьезное заболевание. Дайте анализы на ВИЧ

Гость

Гель метрогил дента. Ещё старый советский способ - зеленка. Но на счёт одного дня сомневаюсь.

Гость

Или холисал. Мне больше метрогила нравится. Лучше на вату и заложить, как компресс. Народные средства не справятся так срочно, так что надо в аптеку🤷‍♀️

Гость

Холисал очень хорошо помогает при стоматите.Еще йодом прижгите если не очень большой. Сода не очень помогает.

Гость

Ага от йода может быть ожог. Пока только обильной содой.

Гость

Фурацилин есть можно им полоскать.

Гость

Плюс за метрогил либо холисал, йод зеленка сомнительная затея. Гарантии что уйдет за сутки никто не даст но других вариантов нет

де

За одну ночь не вылечите стоматит, только неделя. У дочери сейчас одна афточка и то мы неделю лечим. А у вас две и выходите за одну ночь..

Гость

проблема легко решаема. Пишите. Звоните. ***

Гость
Гость

Фурацилин есть можно им полоскать.

Фурацилин, сода сушат слизистую. У сына стоматит частый из за того, что грызет ручки- карандаши в школе. Спасаю холисалом, если не большая язва хорошо йодом или люголем обработать. Пропил несколько курсов лизобакт и стал на много реже появляться стоматит. А холисал у меня всегда в аптечке.

Наталья

Возьмите бальзам Афтофикс, хорошо стягивает ранки, способствует быстрому заживлению

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Ну так быстро не получится, уменьшить болячки да, по крайней мере у меня за один день не проходят. Помогает мне при стоматитах, полоскание ротовой полости раствором 10-15 мл препарата Мирамед, 3-4 раза в сутки.

Форум: Стоматология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: