Сегодня сходила к стоматологу, и он запломбировал мне зуб, но потом он сказал мне всё в лицо, что я не ухаживаю за зубами и всё очень плохо (хотя я чищу два раза в день), что вы скажете по этому поводу, он просто хочет разводить меня на деньги или правильно поступил? После этого настроение на нуле #стоматолог
Просто в рот не пихай всякую гадость.
Он тебя на проф чистку зубов в стоматологии хотел сподвигнуть, сколько это сейчас стоит? 1500 - 2000?
А кстати, сперма содержит вещества - отбеливающие зубы 😀
А сама как думаеш?
проф чистка дело хорошее даже если чистить 2 раза в день, но я бы пошла ее делать к другому стоматологу, если этот неприятен.
Ирригатор купи-хорошая штука.Зубная щётка не может убрать частички пищи,которые попадают под дёсна,а ирригатор хорошо прочищает+ зубная нить от налёта.
ой, ну вы воще.
Больше не ходите к этому стоматлогу. Идите к другому. Щас, к сожалению, даже среди платных врачей встречаются грубияны. Просто не хожу к ним больше. Еще отзыв плохой о нем напишите, ежели уж так свербит.
А про нечищенные зубы... МНе тоже стоматолог в частной клинике, куда я пришла по ОМС и попросила еще и чистку, ответила, что "у вас налет от кофе и сигарет". КОфе пью от силы раз в месяц чашку, не курю вообще.
И где грубость? Вы можете не вычищать какие-то места и вам об этом сказали. Ну и проф.чистку дважды в год тоже надо делать
ой, ну вы воще.
Больше не ходите к этому стоматлогу. Идите к другому. Щас, к сожалению, даже среди платных врачей встречаются грубияны. Просто не хожу к ним больше. Еще отзыв плохой о нем напишите, ежели уж так свербит.
А про нечищенные зубы... МНе тоже стоматолог в частной клинике, куда я пришла по ОМС и попросила еще и чистку, ответила, что "у вас налет от кофе и сигарет". КОфе пью от силы раз в месяц чашку, не курю вообще.
во врач задвинула, а налеты не чисткой удаляются? но да, не любят частные клиники много делать по омс.
Не раз слышала, что никакая паста не способна идеально чистить зубы, надо профессиональную чистку делать хотя бы раз в полгода. Я в Макси-Дент на Щербаковской делала по комбинированной технологии - зубы как новенькие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это у нас норм. Хабалить за твоижи деньги