Я сделала отбеливание зубы стали шикарные и белые. Попила чай два дня и зубы стали темные и желтые.. Это все чай? #чай #потемнели
Вам про "белую" диету забыли рассказать?
Сообщение было удалено
От домашнего "шикарные белые" не становятся. Даже от зума нет такого чудесного эффекта. И в любом случае после отбеливания не употребляют красящие продукты минимум две недели.
А загуглить "белая диета" не можете? Я сто лет назад делала зум и после него соблюдала её, но это не значит, что я помню полный список разрешённых продуктов. Точно помню, что нельзя кофе, чай, красное вино, красные фрукты. Или хотите сказать, что все продукты красятся? Филе индейки, например, цвету эмали точно не повредит. И т.п.
А загуглить "белая диета" не можете? Я сто лет назад делала зум и после него соблюдала её, но это не значит, что я помню полный список разрешённых продуктов. Точно помню, что нельзя кофе, чай, красное вино, красные фрукты. Или хотите сказать, что все продукты красятся? Филе индейки, например, цвету эмали точно не повредит. И т.п.
Спасибо)
На все 100% помогу.Пишите. Звоните. ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы даете, после отбеливания нельзя было какое-то время пить красящие напитки и вообще воздержаться от такого на время. Неужели вам врач ничего не сказал? Мне отбеливание zoom4 делали в клинике доктора Лемберга в Москве. Меня там сразу же проконсультировали, что можно, что нельзя. Как все это будет проходить. Вообще эффект белоснежных зубов может продлиться более 1 года, если правильно ухаживать за зубами.