У меня проблема с зубами они черные . Я ухоженая и красивая девушка, мужчины называют меня красивой, но я боюсь открыть рот и часто молчу из за зубов. Это произошло в дестве когда в 7 лет я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы. Сейчас я 10 лет хожу на профессиональные чистки, отбеливания, чищу зубы дома щеткой за 20 тысяч. Но мне ничего не помогает так как этот черный налет не получается убрать. А виниры мне мама не разрешает ставить. Неужели я обречёна жить с такими ужасными зубами? Что вобще можно сделать?
Зубы почернели не от того, что ты их не чистила по нескольку дней. И к 7 годам еще не все молочные выпадают. Коренные росли уже сразу черными?
жил был у бабушки чёрненький козлик
Мне везде мерещится Зефирка🤔
Сообщение было удалено
удали все зубы
Во первых, если бы ты ходила про проф чистки, они бы не были чёрные! Во вторых курить надо меньше. И в третьих если ты так хамишь людям, неудивительно что они чёрные!
А ты в курсе что лет в 12 зубы поменяются на другие
7 лет , чета ты вреш
дело не в зубах, автор хамка, расходимся
Сладости и мучное надо меньше жрать фууу
Как вариант можно говорить не раскрывая рта, и улыбаться лишь губами
Сообщение было удалено
Это ответ на обреченность
Сообщение было удалено
Ты черноротая в прямом и переносном смысле
🤭🤢
Заработать на виниры. Больше никак..
Попроси кого нибудь выбить зубы
Вот мой случай, два передних зуба потерял, пришлось полностью лишится этих зубов и плюс пришлось с каждой стороны умертвить по два зуба и установить 6 зубов протезы - обошлось в 200тыс. А у вас еще хуже и полагаю в лям точно потратитесь
Сообщение было удалено
Так и поверили тебе - проблема куда хуже "я могла не чистить зубы пару дней, и у меня почернели зубы"
Сообщение было удалено
ну понятно что девица с ЧСВ - *** на форум выкладывает
Уж поверьте ничего страшного там нет. Перед мужчиной же не стесняешься и не боишься раздвигать ноги и вставлять член. У гинеколога даже не так страшно, как перед мужчиной. Не жди когда припрет, или как можно скорее
Не туда ответила.
Сообщение было удалено
Наставляла ноги без улыбки?
Без зубов будет проще делать минет
Автор лохушка деревенская из Украины, черноротая 🤣🤣
Черные или гнилые зубы в любом возрасте мерзость. От гнилых еще и вонь тошнотворная. Не представляю себе парня который бы смог с такой девушкой встречаться, ну разве что он сам маргинал беззубый. А нормальный парень увидит и убежит роняя тапки. Скорее всего автора флюороз, это не из за чистки, а из за воды. Обращайтесь к стоматологу и решайте проблему иначе крест на вашей личной жизни. Мама денег не дает? Сами заработайте.
Сообщение было удалено
Лучше всех из чернозубых? 😆
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Гнилоротой страшиле
У меня та же ***, к 7 годам почти все зубы почернели
Ну дорастешь до 18 и поставишь виниры. Сочувствую
Болезнь остеомиелит.Что делать-лечить.Я встречала только одну такую девушку.Ужжжас
Сообщение было удалено
Скорее всего от воды.Но,если черный налет,то у типа все внутри сгнило.Ты себе потроха и пизззду давно проверяла?
Кости,суставы также.
Однако ты просто всем хамишь,гнилоротая.
Девочка, лучше б ты общаться адекватно научилась, а твой налет на зубах вообще никого не колебет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виниры в помощь