Девчонки! Прошу совет от знакющих людей! Десны начали кровоточить и мне кажется, что сама десна от зуба чутка отходит. Как с этим бороться? может какую-то другую пасту подобрать против кровоточивости
К парадонтологу сходите
Мне кажется паста только загрушит эффект и результата не даст, хотя попробовать можно
не затягивайте и записывайтесь к порадонтологу, а то дотерпитеп и зубы сами вываливаться начнут. Мы маму в Илатан в мск водили на прием, у нее тоже кровоточивость была. Помогли, воспаление сняли и кровь больше не идет
Попробуйте пополоскать рот. Я знаю, что к пастам, которые кровь останавливают, еще специальные ополаскиватели продаются
стоматолог. проф чистка и осмотр. парадонтолог хороший совет, но не везде они есть
не затягивайте и записывайтесь к порадонтологу, а то дотерпитеп и зубы сами вываливаться начнут. Мы маму в Илатан в мск водили на прием, у нее тоже кровоточивость была. Помогли, воспаление сняли и кровь больше не идет
да уж, без врача явно здесь не обойтись. Мало ли что. У пародонтолога я не была, но в Илатане на удаление записывалась. Очень клиника мне понравилась, хвалю
Записывайтесь к стоматологу, скажу я вам...
К врачу идите скорее, а то зубы шататься начнут.
Я ходила к пародонтологу, хотя живу в небольшом городе, но у нас есть она, делала чистку, уколы в десну, пила таблетки,меняла щетку, пасту,она все объясняла, не то что другие врачи,которые дерут дорого и слова не вытянешь
Самое первое- сходить к стоматологу, он вам даст совету по уходу за деснами. У меня в этом плане тоже есть проблемы, поэтому я знаю, насколько это не комфортно и болезненно. Я тут стала пользоваться ежедневно ополаскивателем Пародонтоцид, он в аптеке продается, и прям самочувствие значительно улучшилось, воспаление прошло, десны вообще не беспокоят.
К стоматологу. Мне обошлось чисткой камней и Стоматофит прописали, отличная штука.
Лучше всего конечно показаться стоматологу, мне например назначили спрей пародонтоцид, хорошее средство на натуральной основе. Оказывает он противовоспалительное и антибактериальное действие, у меня все нормализовалось на фоне применения. А еще плюс дыхание свежее сохраняется с ним надолго.
Мне почистили зубной камень, выписали аскорутин,пасту альбадент с прополисом от кровоточивости все помогло
Надо вам посетить стоматолога на всякий случай, я сама с такой проблемой стала использовать ополаскиватель пародонтоцид и у меня все в норму пришло. Врач мне назначил полоскать им рот два раза в день после чистки зубов, так у меня на фоне применения воспаление уменьшилось и дыхание стало свежим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше постоянно эта проблема меня одолевала...но сейчас уже такого нет. Выручает то что начала принимать витамин C...он хорошо укрепляет сосуды и капилляры, их стенки. Я брала эваларовский витамин С 100 мг аскорбат кальция. Дозировка хорошая и усваивается наилучшим образом