Нужно зубы пролечить. Знаю, что в Москве цены высокие, но хотелось бы еще, чтобы нормально вылечили зубы. В одной стоматологии сказали, что 5 зубов с кариесом. Хотя там даже и не видно ничего толком. Хотелось бы еще куда-то сходить. #стоматология #здоровье
Ага, хоть кредит бери, чтобы вылечить все зубы. Мне еще и вставить нужно.
Вам не видно, а стоматолог видит. Если не хотите, чтобы эти маленькие дырочки разрушили зубы, то надо уже сейчас лечить. В стоматологии доктора Лемберга в Москве лечат под микроскопом. Таким образом ни один кариес не пропустят. Кузнецов терапевт там хороший. У него уже 4 зуба пролечила. Пломбы качественные ставят, не такие, которые отвалятся через неделю. А тут и гарантию дают, можно не бояться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был в клинике доктора Разуменко один раз, было простое лечение кариеса. Все четко, по делу, мне понравилось. После процедуры врач дал несколько рекомендаций по уходу за полостью рта. Гигиена в клинике на высшем уровне. Рекомендую!