Милые девушки и женщины, всем желаю хорошего настроения в выходной день! Пишу к вам, чтоб услышать отзывы и вашу поддержку! Я решила поставить себе виниры. Уже оплатила эту процедуру! От природы мелкие и некрасивые зубы! Кто из вас ставил виниры? Можете поделиться опытом, отзывами? Изменилась ли Ваша жизнь? Стоматологи говорят, что жизнь потом засияет новыми гранями. Но это и понятно. Им продать надо свою работу. #зубы
если ты не работаешь в голливуде и не зарабатываешь улыбкой - ты просто ...очередная жертва рекламы, верящая в чудо
Почему нет, если есть возможность и свои зубы плохие. Я за
если ты не работаешь в голливуде и не зарабатываешь улыбкой - ты просто ...очередная жертва рекламы, верящая в чудо
Странный ответ! Куча девушек не зарабатывает ресницами, губами, ногтями и живут в России и каждый месяц тратят кучу времени и денег на эту процедуру. Что плохого в желании быть чуточку красивее?
У меня голливудская улыбка. На нижних зубах виниры, на верних коронки из циркона. Заплатила за нее 10 000 долларов.
За кем наблюдаю с винирами они откалываются,одна даже проглотила его, сильно болят и потом умирает нерв
У меня о природы были коричневые зубы, внутрь рта идущие. Я улыбалась с закрытым ртом, так стыдно было. Сейчас улыбаюсь во весь рот. Людт меня любят, называют "искрящейся". Очень рада, что сделала зубы.
Автор, только я не понимаю почему вам на мелкие зубы виниры ставят? Они у вас мелкими и останутся, только цвет изменится. Чтобы была красивая форма зуба нужно коронки ставить. У самой коронки форма должна быть красивая. Голливудская улыбка-это не виниры, а коронки, именно они придают красивую форму улыбке.
За 10 лет у меня всего один аинир отлетел. Постааила другой. Ну и что? Это нормально.
И как вам коронки? Не мешают? Нет ощущения инородного тела во рту? И вообще не жалеете что сточили почти здоровые зубы под коронку ведь назад пути нет уже
Нет, не жалею. У меня все зубы гнилые были, хоть и лечила их регулярно. Они у меня итак все разрушенные были и половина депульпированы. Наследственность такая. Никакого ощущения инородного тела во рту нет.
Вид у лица другой совсем. Одно дело открываешь рот а там коричневые мелкие зубы, а другое дело ровные, крупные, белые.
Я хоть улыбаться с открытым ртом стала.
Вот у смерти - красивый широкий оскал
И здоровые, крепкие зубы.
Улыбнемся же волчей ухмылкой врагу
- Псам еще не намылены холки!
Автор, свои зубы у тебя здоровые? Не беспокоят? То есть толтео из-за красоты ставишь виниры?
Автор, только я не понимаю почему вам на мелкие зубы виниры ставят? Они у вас мелкими и останутся, только цвет изменится. Чтобы была красивая форма зуба нужно коронки ставить. У самой коронки форма должна быть красивая. Голливудская улыбка-это не виниры, а коронки, именно они придают красивую форму улыбке.
Виниры тоже будут крупными. Размер же делается любой! Мне показывали макет. Это почти коронка. Но называется винир.
Лучше люминиры. Они хоть дороже но тоньше, поэтому меньше своих зубов стачивать. У многих свои зубы и вовсе не обтачивают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!