Девчонки, посоветуйте пожалуйста зубную пасту, какая для вас самая оптимальная, интересно услышать ваше мнение.
zendium
Splat. Всегда разными. У них много вкусов и наиболее щадящий состав.
Colgate, Paradontex эти мне больше всего понравились
Сообщение было удалено
обиделась что ли?(
Аквафреш обычная, иногда беру Сенсодин, особенно, после профчистки когда эмаль чувствительная. И не верьте в чудодейственные пасты. Я всю жизнь чищу самой обычной пастой, и зубы у меня всем на зависть. Гигиену правда соблюдаю чётко: чищу и пользуюсь нитью после каждого приёма пищи, раз в 6 месяцев чистка у стоматолога и всё, больше ничего с зубами не делаю.
Sensodyne Pro-Emalj
Мне нравится отбеливающая паста Детокс от от Horse force, она с папаином и уголем, против кариеса
President, R.O.C.S, аквафрэш иногда)
Biodent Basic
Сейчас Пародонтоцид купила, буду дальше этой пастой пользоваться. То, что нужно для моих зубов чувствительных. Дискомфорта не возникает, дёсны не кровят, запах изо рта убирает. В общем, всё что нужно мне, нашла в этой пасте.
Мне нравится Rocs, а если конкретно, то "Кофе и табак", так как грешу и тем, и другим. А паста позволяет сохранять зубы белыми, а дыханье свежим.
Мне нравится Rocs, а если конкретно, то "Кофе и табак", так как грешу и тем, и другим. А паста позволяет сохранять зубы белыми, а дыханье свежим.
О, видимо моему мужу нужна такая. Беру ему просто отбеливающую пасту (разных проивзодителей, к какой-то одной он не привязан), но так чтобы был эффект - ни об одной пасте не могу сказать.
О, видимо моему мужу нужна такая. Беру ему просто отбеливающую пасту (разных проивзодителей, к какой-то одной он не привязан), но так чтобы был эффект - ни об одной пасте не могу сказать.
Я до Rocs тоже разные пробовала, сравнивая могу сказать, что они сильно до нее не дотягивают. Rocs растворяет налет, убирает пятна на эмале, осветляет ее, придает блеск. Плюс препятствует развитию бактерий и кариеса, укрепляет зубы, минерализирует. И дыхание отлично и надолго освежает.
Лучше с врачом обсудить, какая именно Вам нужна. Сама сейчас пастой Пародонтоцид зубы чищу. Очень нравится, дёсны не кровят, там в составе компоненты, которые уменьшают воспаление. Очищает она тоже достойно, запах изо рта убирает. На данный момент - мой фаворит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная зубная паста корейской компании Atomy с прополисом) приятная текстура, ощущение свежести во рту, и нет налета после чистки, без парабенов, не жгучая, а в меру мятная. Некоторые ею лечат даже ранки, и разные проблемы с ротовой полостью) Кому интересно, пишите, зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)