Гость
Статьи
Послеродовые подводные …

Послеродовые подводные камни

У кого было так же
Во время беременности перенесла гидронефроз левой почки, делали стент, убрали на 30 недели, ходила с невозможной болью. Прошел ровно год после родов, появилась киста в почке, врач говорит боль она не причиняет, но почка ужасно болит, ребенка не могу поднимать на руки, боль появляется сразу, а моча отличная, а кровь повышены лимфоциты повышены , а нейтрофилы понижены.
Боль вообще не уходит пока не лягу на левый бок, и не приложу что то горячее.
Пиелонефрита нет по узи как и камней, , не знаю что это и как это лечить ?
Биохимический анализ никаких бактерий не показал, возможно это все таки боли из-за кисты. Как их можно лечить, чем???
От чего они появляются?

На момент беременности было 4 кисты, 3 лопнуло пошёл гидронефроз. Хотели удалять почку во время беременности, сильно была увеличена, я отказалась, теперь страдаю, а нефрологов нет в городе хороших и даже на платной основе 😢

мамонтенок
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: