Девушки, когда была беременность, как решали вопрос с интимом?
5 месяц беременности, животик уже есть. И как то волнуюсь заниматься интимом с мужем.
Как решить вопрос с интимом.
До какого срока можно заниматься интимом? Какая альтернатива есть вагинальному интиму, чтобы муж был доволен.
Как вы решали этот вопрос?
Мне 34, зрелая, муж молодой, ненасытный, ему 32. #сексвовремябеременности
Как вариант оральные взаимные ласки не рассматриваете?
"чтобы муж был доволен" ... фу, мерзость Скорей всего, разводка
варвара, ты штопанный гон дон а не беременная девушка. слушай ухом, презерватив ты растянутый. тут такое дело - девки про пойебушки знают больше чуваков в тыщу раз - как, когда и сколько можно. далее, у большинства теток во время беременности повышено либидо а ты тут изображаешь что, мол я нитакая, я жду трамвая. ну и самый звиздец ты выдал под конец - Мне 34, зрелая, муж молодой, ненасытный, ему 32. вот это ваще уссацца. даже бабушка яга так не скажет.
кури бамбук, балбес
Т.е.дожив до 34 лет, Вы задаёте вопрос какие существуют виды интима кроме вагинального?!?!?
Лично у нас с мужем, был интим до 8 месяца. В кровати, я лежала на боку. Муж сзади пристраивался и несильно и неглубоко вводил. Перед паузой у нас был милый интим на столе. Так романтично было. Муж постелил мне на столе мягкое одеяло, и подушечку положил даже. Я лежала на боку, на столе. Муж стоял, и аккуратно делал фрикции. Ему хотелось видеть меня с животиком обнаженной. И как бы прощание со спокойной жизнью. Хотя там у нас целый день такой романтичный был. Мне самой понравилось на столе. Потом 4 месяца у мужа было воздержание. Я просто онанировала ему пару раз в неделю.
Лично у нас с мужем, был интим до 8 месяца. В кровати, я лежала на боку. Муж сзади пристраивался и несильно и неглубоко вводил. Перед паузой у нас был милый интим на столе. Так романтично было. Муж постелил мне на столе мягкое одеяло, и подушечку положил даже. Я лежала на боку, на столе. Муж стоял, и аккуратно делал фрикции. Ему хотелось видеть меня с животиком обнаженной. И как бы прощание со спокойной жизнью. Хотя там у нас целый день такой романтичный был. Мне самой понравилось на столе. Потом 4 месяца у мужа было воздержание. Я просто онанировала ему пару раз в неделю.
Вот я тоже подумала, а если мужу просто рукой помогать. А после восстановления секс.
Вашу ладонь к низу живота пирожком, а муж со смазкой в этот пирожок тудема-сюдема.
До конца беременности был интим, до 40 недели.
Что именно вас беспокоит? Секс не противопоказан ни на каком сроке, если нет патологий беременности и угрозы прерывания
Я мужу дрочила, два раза в неделю, и никаких проблем. Могла бы и не ***, спокойно пережил бы воздержание. Да муж просил подрочить. Не усложняйте
*** ПОДСТАВЬ BLACKHOLE😜
вот мой мужик он мне начал нализывать так сказать защищал свой язычок от бактерий но иногда он залазил с головой по плечи но иногда залил в черный проход
если женщина беременна а срок беременности уже приличный животик заметно округлился и стал большим может быть это и есть лучший вариант для того чтобы таким способом во время интимной близости помочь мужчине разрядиться спустить семя освобождая яички от скопившейся спермы лаская и мастурбируя рукой возбужденный половой член до достижения оргазма и сильного и обильного извержения семени несколькими повторяющимися зарядами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет