Гость
Статьи
А вы как омолодились?

А вы как омолодились?

Интересно, я одна омолодилась после родов?
Хотя мне всего 22.
У меня болит спина, колени.
Как вы девочки омолодились?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов я лишилась 2 зубов, половины волос и давление скачет. Лишние килограммы не уходят, а ребенку уже 2 года. Постоянно болит спина и кости, поэтому смело могу заявить – роды не омолаживают!

Гость

Ребенок внутри тела женщины это паразит (как бы грубо это не звучало), который высасывает из тела женщины питательные вещества, витамины и микроэлементы. Красоты конечно это не добавляет, молодости тоже. Плюс беременность и роды это сильный стресс для организма, который неизвестно какими последствиями обернется.
А кто говорит, что это всë легко и просто, да еще и организм обновляет, тот пусть рожает каждый год, вообще тогда супер молодуха будет бессмертная.

Алькантарес

В чан с кипящим молоком ныряют и фурами заказывают молодильные яблоки.

Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")

Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.

Гость
Businka

Экзема появилась, лишний вес появился, волосы поредели, кожа испортилась, как комок нервов стала. В общем еле привела себя в порядок за несколько лет, после такого "омоложения")

Я давно говорила: тому, кто сказал, что роды омолаживают женщину, надо плюнуть в глаз!!! Изжога, варикоз, геморрой, вылезшие волосы, рассыпавшиеся зубы и ногти, растяжки, грудь и животик, как мешочки с песком, да еще и с возможными спайками и уплотнениями - это то, что навскидку вспомнила

Гость

Живот ушел, вот и омолодилась, а то была как баба Клава

Гость
Лю

Мне кажется об омложениии после родов если и можно говорить , то для возраста 40+, когда и так много всяких болячек появляется. Ребенок новые эмоции привносит , меняет жизнь , заставляет двигаться. Это все может создать впечатление, своего рода ,перерождения.

Посмотрите на фото реальных женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Посмотрите на фото реальных женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?

Кто-то мечтает об этом " паразите" и вкладывает огромное количество денег, времени и сил. Кому что !

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: