Гость
Статьи
Как уйти в декрет?

Как уйти в декрет?

Беспокоюсь, как вообще будет происходить процесс ухода в декрет, что мне не заплатят декретные.
Работаю в маленьком офисе ( компания вроде большая, там несколько организаций, работаю всего полгода, не понимаю еще всю структуру)
Через год-полтора задумываюсь уйти в декрет, поэтому устроилась на силящую легкую работу за два года)) Работаю с напарницей вдвоем, получаем серую зарплату, начальство пофигистичгле и в отпуска по странному отпускают, чувствую , что компания подозрительная и из-за этого волнуюсь... как и когда сообщать руководству, заплатят ли мне вообще, вдруг уволят, как узнают и все такое. Если я сейчас так волнуюсь, не хочу беременной так волноваться ходить.
Или лучше, найти более понадежнее место, как думаете? Как у вас происходил этап до ухода?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

декретные платит сфр, не компания. декретные - это больничный.
так что можешь потренироваться - сходи на обычный больничный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: