Гость
Статьи
Почему рожать в 16 – …

Почему рожать в 16 – это норма?

Почему когда девушка рожает в 16, это уже стало нормой, а в 20 это уже или поздновато, или рано, есть знакомая которой говорили что в 21 это рано ты что, а в 16 вот в самый раз подумала я на тот момент, или это уже стало просто обыденным делом для всех когда рожают в 16, и никто уже не обращает внимание на это

.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не норма. Закон не позволяет.

Гость

Будни маргиналов

Гость

Где норма? В Афганистане?

Вы где живете, в индии может? Вроде всегда это порицалось.

Гость

Почему норма писать тупые тухлые разводки?

.
Гость

Не разводка, а реальный вопрос.

Гость

Мама Джульетты уже в 13 лет матерью была.

Непсихолог
.

Неясно в чем вопрос

Каждый решает самостоятельно

У М мозг вапще на место встаёт в 26-28, потом в 30-32 кризис среднего возраста... Ранние браки распадаются поэтому.

Нормально было бы если Деве 18-19, а М 27-32 это оптимально, ибо девушки умнее парней.

Гость
Гость

И почему их пропускают?

Непсихолог
.

Тогда в 40-45 она уже свободна от детей, вырастив их и купив жилье, а дальше живёт как хочет. Здоровье позволяет и если семья сохранилась то может и третьего родит если захочет. А если развод, то живёт для себя, потом внуки.

Непсихолог
.

Автор главный вопрос это доход и жилье будущей матери

Почему на западе поздно рожают там все страшно закредитованы с детства, образование супер дорогое, уровень жизни высокий поэтому не рожают.

А у аульных нет Таких потребностей, образование ноль, живут на кухне и рожают годами вот и все интересы, максимум поездки по богомольным местам и к родным таким же аульным либо деревенским. Никакой науки, книг, путешествий на море, в другие страны НОЛЬ, а только огород, жрачка, роды.

Непсихолог
Непсихолог

Неясно в чем вопрос

Каждый решает самостоятельно

У М мозг вапще на место встаёт в 26-28, потом в 30-32 кризис среднего возраста... Ранние браки распадаются поэтому.

Нормально было бы если Деве 18-19, а М 27-32 это оптимально, ибо девушки умнее парней.

Однако часто возникает ситуация как у Анны Карениной

Мужу было 40, ей кажется 23-25 и она влюбилась...

Непсихолог
Непсихолог

Автор главный вопрос это доход и жилье будущей матери

Почему на западе поздно рожают там все страшно закредитованы с детства, образование супер дорогое, уровень жизни высокий поэтому не рожают.

А у аульных нет Таких потребностей, образование ноль, живут на кухне и рожают годами вот и все интересы, максимум поездки по богомольным местам и к родным таким же аульным либо деревенским. Никакой науки, книг, путешествий на море, в другие страны НОЛЬ, а только огород, жрачка, роды.

Татары так и живут

Подъем в 5утра, драить квартиру, готовить выпечку на неделю, потом мясо на 4, потом стирка и пр.

Родственники если приезжают, а это часто толпой и спят на полу.

И вот такая орда множится. И главное родить мальчиков побольше это как гарантия обеспеченной старости вместо пенсии. У турков и прочих аульных точно также.

Торгуют на рынке вскоалчину родня даёт деньги, выкупают место и торгуют. Образование Не нужно. Девок сразу замуж пораньше и пусть снова мальчиков рожают.

Непсихолог

У евреев наоборот. Образование на первом месте математическое и музыкальное, юридическое, медицинское и заработки на недвигу до 40лет, а потом Выгодная женитьба и плюшки. Все в семью обирая и воруя других.

Непсихолог

Вы какое будущее для своих детей хотите?

Кем они будут работать?

С кем конкурировать (а впереди китайцы и роботы)?

Гость

это не стало,не было и не будет нормой - что за ужас?

Гость
Непсихолог

Однако часто возникает ситуация как у Анны Карениной

Мужу было 40, ей кажется 23-25 и она влюбилась...

Анна была шкурой. И еë правильно раздавило поездом.

Гость

Тогда(ранее) тоде было не нормой. Но еще и следили за честью, ' что про тебя люди скажут' о твоей репутации. Знаете, тогда могли глумитсы,пальцем показывать, отвернуться от человека, как распущенного, ну и т.п.. Да и вообще нормы какие-то были.
Да и что хорошего трах-ся в 16 лет? И тем более рожать,когда ни жилья отдельного ни денег нет у молодняка.

Я бы не сказала что сейчас норма (рожать в 16), просто поколение молодежи +-10 лет, начало говорить: мое тело, мое дело, вам какая разница кто трах-ся в 14-18 лет и рожает, за собой следите, и вообще это нормально, каждый человек проживает свою жизнь.

То, старое поколение уходит, такой цензуры уже нет, нет культуры. Да могут между собой обсудить где-нибудь, да и всё на этом.
Молодняк и вытворяет что угодно, тк свобода действий, а тем более возраст согласия с 16ти.
Теперь малолетки себя считают взрослыми,но отвечать по взрослому не хотят, сразу в " кусты" и орут: А я еще ребенок, какая ответств-ть?! А что ты мне сделаешь, я еще ребенок до 18 лет.
🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Тогда(ранее) тоде было не нормой. Но еще и следили за честью, ' что про тебя люди скажут' о твоей репутации. Знаете, тогда могли глумитсы,пальцем показывать, отвернуться от человека, как распущенного, ну и т.п.. Да и вообще нормы какие-то были.
Да и что хорошего трах-ся в 16 лет? И тем более рожать,когда ни жилья отдельного ни денег нет у молодняка.

Я бы не сказала что сейчас норма (рожать в 16), просто поколение молодежи +-10 лет, начало говорить: мое тело, мое дело, вам какая разница кто трах-ся в 14-18 лет и рожает, за собой следите, и вообще это нормально, каждый человек проживает свою жизнь.

То, старое поколение уходит, такой цензуры уже нет, нет культуры. Да могут между собой обсудить где-нибудь, да и всё на этом.
Молодняк и вытворяет что угодно, тк свобода действий, а тем более возраст согласия с 16ти.
Теперь малолетки себя считают взрослыми,но отвечать по взрослому не хотят, сразу в " кусты" и орут: А я еще ребенок, какая ответств-ть?! А что ты мне сделаешь, я еще ребенок до 18 лет.
🤷🏻‍♂️

А еще лучше бы, если у нас уголовку вводили с 11 лет, а если нельзя в тюрьму, значит в исправительные лагеря (трудовые) или по достижению 14 лет в лагерь, на отработку своих грешков и преступлений.
Почему дети эти легко отделываются от ответственности за преступления только из-за возраста?
Ну это неправильно, безобразие.

Гость
Непсихолог

Татары так и живут

Подъем в 5утра, драить квартиру, готовить выпечку на неделю, потом мясо на 4, потом стирка и пр.

Родственники если приезжают, а это часто толпой и спят на полу.

И вот такая орда множится. И главное родить мальчиков побольше это как гарантия обеспеченной старости вместо пенсии. У турков и прочих аульных точно также.

Торгуют на рынке вскоалчину родня даёт деньги, выкупают место и торгуют. Образование Не нужно. Девок сразу замуж пораньше и пусть снова мальчиков рожают.

Вы явно национальностью ошиблись.

904024291 мудак
Гость

Анна была шкурой. И еë правильно раздавило поездом.

Мусчинок-шкурам слова вообще и их оценочное суждение в частности есть жалкий трëп, на который не то что обижаться, а и вообще каким-либо образом учитывать не следует.

.
Гость

Вы явно национальностью ошиблись.

Это точно. Татары не живут табуном, да они ходят к друг другу в гости, любят поговорить и пообщаться с родственниками, у них тесная глубокая связь только и всего, и на самом деле, нужно этому и учится у татаров, это важно в семье, я не татарка, но мне бы хотелось иметь тесную и глубокую связь со своими родителями и родственниками, у меня всё хорошо в семье, просто не настолько тесно мы общаемся

Гость
904024291 мудак

Мусчинок-шкурам слова вообще и их оценочное суждение в частности есть жалкий трëп, на который не то что обижаться, а и вообще каким-либо образом учитывать не следует.

О, народ знает своих героев. Классика ушла в широкие массы. У меня ещё есть, конспектируй, не ленись, блеснëшь при случае в своëм курятнике. 😁

904024291 мудешник
Гость

О, народ знает своих героев. Классика ушла в широкие массы. У меня ещё есть, конспектируй, не ленись, блеснëшь при случае в своëм курятнике. 😁

Это ты,курятник 904024291 петушарня, ты блещешь своим мелким умишкой, ущербан.
Тебя конспектировать? Неа.
Только поржать с тебя, убогого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
904024291 мудешник

Это ты,курятник 904024291 петушарня, ты блещешь своим мелким умишкой, ущербан.
Тебя конспектировать? Неа.
Только поржать с тебя, убогого.

Ты грубая и невоспитанная скотина, в субботу приходи на конюшню, я тебя кнутом выпорю. Будем делать из тебя душку и зайку. 😂🤣

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: