Гость
Статьи
Очень низкое давление …

Очень низкое давление в первом триместре

Девушки, кто то может подсказать, это сильно плохо и на что влияет низкое давление на первых неделях беременности? У меня 5 неделя только, на УЗИ ставят угрозу прерывания, так как есть отслойка между стенкой матки и плодным яйцом , не знаю связано это с низким давлением или нет. Давление бывает снижается до 80/60, и даже как то пару раз было 77/58. У меня иногда сильно кружится голова ,мерзнут руки и ноги. Так как пить лекарств нельзя, то я просто пью сладкий чай или кофе растворимый, так и спасаюсь. Мне непонятно, связано ли как то низкое давление с угрозой прерывания? У кого то было такое?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам обязательно нужно обратиться к терапевту, уверенна в природе много лекарств от низкого давления разрешенных беременным.

Гость

Не знаю на что влияет низкое давление. Оно у меня все жизнь. Слава Богу всё хорошо!
Молитесь Богородице Нечаянная Радость. За Её я молитвы Господь даст Вам здоровья: Вам и Вашему малышу. Материнская молитва творит чудеса. Пресвятая Богородица - Всехняя Мама и Вы, тоже мама! А Конда 2 мамы молятся то плохое случится не может. У плохого нет ни единого шанса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обратитесь к врачу по своему состоянию. Особенно если оно у Вас всегда такое, а беременность только усилила проявления. Надо проверить сосуды, проанализировать питание, обследования пройти. Тут и анемия может быть, и проблемы щитовидки, и другие моменты. По лекарствам тоже у врача уточняйте, так как есть те, что можно в беременность принимать.
Что касается отслойки, то именно с давлением это вряд ли связано, а вот с причиной такого низкого давления вполне. Но не факт, потому что на таком малом сроке может быть и плохое прикрепление, неверное развитие и отторжение беременности поэтому, какие-то заболевания и много ещё причин. Врачи скажут точнее. Мы на форуме только по словам из поста ничем Вам не поможем. Ищите квалифицированную помощь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: