Девочки,прошу без негатива, незащищенный прерванный па был 2 ноября,6 ноября пошли месячные.но скудные(я уверена,что именно они),сделала тесты через неделю,две недели,три недели,5 недель-все отрицательные,тест,сделанный,через 5 недель был струйный(чувствительность 10),потом пошли месячные 17 декабря,длились 6 дней,обильные и болезненные, потом пошли снова месячные 21 января,цикл иногда шатается, 25 января я сдала кровь на хгч- результат отрицательный, сдавала в инвитро и вот нервничаю,что вдруг там перепутали пробирки,возможно ли такое? Или я схожу с ума? Не могу пойти на узи никак ,помогите хоть вы мне,пожалуйста
А в чем проблема? Месячные идут, тесты отрицательные, хгч-. Попейте валерьянку и успокойтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!