Добрый вечер, девушки, женщины, мне нужна ваша помощь! Я беременна идет 6-ая неделя. И из ниоткуда у старшей дочки выявилась краснуха! Три дня она температурила, в поликлинике сказали что просто гриппозное состояние, но, на 4-ый день появилась сыпь! И моя мама сразу же забрала девочку к себе так как я еще не болела краснухой, и прививки у меня нет! Сегодня второй день как моя дочка у бабули. А я просто с ума хожу не знаю что делать, моя гинеколог ушла в декрет, а к другому гинекологу попаду не скоро. Пока у меня никаких симптомов ничего нет, я сдавала анализ anti-rubella igg он у меня 0,3.
Очень боюсь что я уже заразилась! Как узнать, заразилась ли я? Все ли в порядке с малышом. Есть ли шанс , что я не заболею краснухой? И через какое время можно подойти к ребенку.
Почему вы не приваетесь сама и не прививаете детей?
Я точно знаю что краснуха в начале и середине беременности это показание к аборту, ребенок будет уродом. Это медицинский термин...ужас, конечно,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как можно беременеть без такой важной прививки?