Гость
Статьи
Могло ли произойти …

Могло ли произойти зачатие чисто теоретически?

Какие шансы у меня на беременность, девчули, крик отчаяния 😰
Мне 34 есть дочь 13
Мужу 37 тоже есть дочь 5 лет
Общих детей нет
Уже 8 месяцев ничего не получается у нас
Факторы, у него все в норме
У меня дисплазия шейки была, была операция по прижиганию током два года назад, врач уже разрешил беременность
Последние пол года назад стала чувствовать овуляцию и страшный пмс
Болела грудь, пью мастодинон

Вопрос:
Овуляция была на 12 дц с выделениями шеечнгй слизью и с сильными колющими болями в левом яичнике с продолжительностью утром пару минут, интенсивно в обед и в остаточной минутку часам к 5. ПА был часво в 12 ночи, могло ли что то получиться? Или яйцеклетка уже была не активна. До этого было воздержание 3 дня, так получилось ☹️

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздновато секс, надо за пару дней до овуляции

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

купи просто микроскоп и посмотри живая ли яйцеклетка и сперматазоид- это всего то несколько тысяч рублей - игрушка для детей в каждом магазине продается - уде не ссср давно, можно купить если не в пятерочке у дома, то уж в ашане наверняка!!! тебе , что , лень?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: