Гость
Статьи
Презерватив наполовину …

Презерватив наполовину остался во мне, какая вероятность забеременеть?

здравствуйте, был па в презервативе в позе на боку, когда парень кончал он сразу вытащил половой орган, но презерватив наполовину остался во мне ибо соскользнул, сперма была на его ляжке и как я поняла она потекла на диван, какая вероятность забеременеть? я почувствовала, что во мне что-что есть и достала презерватив с себя. это был 6 день цикла, и в это время были немного мажущие кровянистые выделения, остатки месячных. прошу ответить без каких либо осуждений и тд

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вряд ли. но все равно следите за собой этот месяц и через недельки 2 сделайте тестик на всякий случай

Гость

Экстренное пей срочно!

Если сперма была внутри презика, то вероятность почти нулевая. Если не было, тогда вероятность есть, но небольшая. Для зачатия нужно 5мл семени, т.е. чтобы он кончил без защиты. Да и то многим парам придется постараться в течение 6-12 месяцев частого совокупления.

Гость

Ждите маленького диванчика

Гость

А раком он тебя ставил. Какова глубина мохнатого кошелька. И где покупали гон..доны

X

Видимо, вам не особо важно, вернее совсем все равно. Раз на 6 цикл только заметили что вам дискомфортно и вытащили. А если серьезно, то битва экстрасенсов ложь, и люди на форумах вам ничего не ответят, идите к гинекологу и наблюдайте своё состояние сами

Гость
Гость

А раком он тебя ставил. Какова глубина мохнатого кошелька. И где покупали гон..доны

в секс шопе 😉

Гость
X

Видимо, вам не особо важно, вернее совсем все равно. Раз на 6 цикл только заметили что вам дискомфортно и вытащили. А если серьезно, то битва экстрасенсов ложь, и люди на форумах вам ничего не ответят, идите к гинекологу и наблюдайте своё состояние сами

всмысле мне все равно? я сразу же это заметила и вытащила из себя презерватив! зачем перекручивать?

Гость
Гость

всмысле мне все равно? я сразу же это заметила и вытащила из себя презерватив! зачем перекручивать?

Когда вы его вытащили, в нем что нибудь было?

Гость
Гость

Когда вы его вытащили, в нем что нибудь было?

совсем чуть-чуть, потому что он всегда высовывает прежде чем кончить даже в презервативе. остальное было на ляжке парня и скорее всего на диване ибо он был весь мокрый 🥲 есть предложения, что презерватив мог соскользнуть через большие количество смазки …(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

совсем чуть-чуть, потому что он всегда высовывает прежде чем кончить даже в презервативе. остальное было на ляжке парня и скорее всего на диване ибо он был весь мокрый 🥲 есть предложения, что презерватив мог соскользнуть через большие количество смазки …(

Вероятность того, что содержимое презерватива протекло внутрь вас есть, но она мала. В любом случае наблюдайте в течение месяца.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: